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Praliné de Avellanas-Almendras 50% 300g Valrhona

Praliné Valrhona
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Praliné de Avellanas-Almendras 50% 300g Valrhona
Tipo de productos : Praliné
15,90 €

Descripción

Praliné de Avellanas-Almendras 50% 300g Valrhona

¿Buscas un praliné de alta calidad? ¡Entonces estás en el lugar correcto! La empresa francesa Valrhona ha creado un praliné al 50%, a base de almendras de España y avellanas de Italia, para deleite de los amantes de la buena comida y los chefs pasteleros.

Te invitamos a descubrir la armonía perfecta entre la almendra y la avellana para disfrutar de deliciosas tostadas o también para preparar deliciosos postres a base de praliné. Te recomendamos especialmente usarlo para rellenar tus profiteroles, tu pastel Paris-Brest y tus cremas. Los sabores tostados de este praliné deleitarán tu paladar y te garantizarán momentos exquisitos. Valrhona se ha esforzado por desarrollar una receta de praliné única al ofrecerte la oportunidad de degustar un praliné cocinado en un caldero, lo que realza su sabor original de frutos secos.

Socio de los chefs, Valrhona posee una experiencia profesional cuidadosa con el medio ambiente (Certificado B Corp) y proviene de una cadena de producción de cacao más justa. De hecho, la marca establece asociaciones a largo plazo con sus productores de cacao, esforzándose por mejorar sus condiciones de vida diarias.

Ventajas del producto:

  • Praliné profesional
  • 50% de almendras-avellanas
  • Presentación de 300g
  • Experiencia Valrhona
  • Hecho en Francia

Recomendaciones:

Este delicioso praliné con sabor a frutos secos tostados aportará delicias a tus postres y combina perfectamente con: almendras, avellanas, naranja, chocolate negro, chocolate con leche, limón, albaricoque, pistacho, vainilla...

Idea de receta:

Praliné Valrhona para untar con almendras-avellanas

Para 1 bote de crema de untar:

Ingredientes: 115g de Leche condensada sin azúcar/ 40g de Glucosa / 190g de Chocolate con leche de Caramélia 36% de Valrhona / 40g de Praliné de avellanas-almendras 50% de Valrhona

Pasos de la receta: Comienza fundiendo tu chocolate Caramélia a baño maría. Mientras tanto, calienta la leche condensada sin azúcar con la glucosa, luego vierte esta mezcla varias veces sobre el chocolate fundido para crear una emulsión. Agrega el praliné avellanas-almendras. Mezcla y luego vierte la preparación en un bote y guárdalo en la nevera (puede durar hasta 2 semanas). ¡Unta una tostada y disfruta!

Características del praliné:

  • Praliné
  • 50% Almendras de España y Avellanas de Italia
  • Tipo: praliné con sabor a frutos secos tostados
  • Textura: pasta de praliné
  • Múltiples usos: en tostadas y/o para rellenar profiteroles, Paris-Brest y cremas y/o para hacer pasteles y postres
  • Fácil de usar
  • Presentación en bote hermético de 300g
  • Ingredientes: azúcar 49,2%, avellanas de Italia 25,1%, almendras de España 25,1%, emulsionante (lecitina de soja) 0,5%, extracto natural de vainilla 0,1%
  • Posible presencia de leche (producido en instalaciones en las que se utiliza leche), soja, gluten, huevo y/o frutos secos
  • Condiciones de almacenamiento antes de abrir: en un lugar seco entre 16°C y 18°C
  • Fecha de consumo preferente: 9 meses
  • Energía: 514 kcal/2145 kj por 100g
  • Hecho en Francia
  • Marca: Valrhona

Aplicación

Galleta Galleta
Mousse Mousse
Ganache Ganache
Heladería Heladería

Leer más

Aprende a atemperar el praliné Valrhona a la perfección (en francés)

El chef pastelero Philippe Givre de Valrhona te guía para que logres atemperar el praliné de la mejor manera posible.

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