Aprende a atemperar el praliné Valrhona a la perfección (en francés)
El chef pastelero Philippe Givre de Valrhona te guía para que logres atemperar el praliné de la mejor manera posible.
Praliné de Avellanas-Almendras 50% 300g Valrhona
¿Buscas un praliné de alta calidad? ¡Entonces estás en el lugar correcto! La empresa francesa Valrhona ha creado un praliné al 50%, a base de almendras de España y avellanas de Italia, para deleite de los amantes de la buena comida y los chefs pasteleros.
Te invitamos a descubrir la armonía perfecta entre la almendra y la avellana para disfrutar de deliciosas tostadas o también para preparar deliciosos postres a base de praliné. Te recomendamos especialmente usarlo para rellenar tus profiteroles, tu pastel Paris-Brest y tus cremas. Los sabores tostados de este praliné deleitarán tu paladar y te garantizarán momentos exquisitos. Valrhona se ha esforzado por desarrollar una receta de praliné única al ofrecerte la oportunidad de degustar un praliné cocinado en un caldero, lo que realza su sabor original de frutos secos.
Socio de los chefs, Valrhona posee una experiencia profesional cuidadosa con el medio ambiente (Certificado B Corp) y proviene de una cadena de producción de cacao más justa. De hecho, la marca establece asociaciones a largo plazo con sus productores de cacao, esforzándose por mejorar sus condiciones de vida diarias.
Ventajas del producto:
Recomendaciones:
Este delicioso praliné con sabor a frutos secos tostados aportará delicias a tus postres y combina perfectamente con: almendras, avellanas, naranja, chocolate negro, chocolate con leche, limón, albaricoque, pistacho, vainilla...
Idea de receta:
Praliné Valrhona para untar con almendras-avellanas
Para 1 bote de crema de untar:
Ingredientes: 115g de Leche condensada sin azúcar/ 40g de Glucosa / 190g de Chocolate con leche de Caramélia 36% de Valrhona / 40g de Praliné de avellanas-almendras 50% de Valrhona
Pasos de la receta: Comienza fundiendo tu chocolate Caramélia a baño maría. Mientras tanto, calienta la leche condensada sin azúcar con la glucosa, luego vierte esta mezcla varias veces sobre el chocolate fundido para crear una emulsión. Agrega el praliné avellanas-almendras. Mezcla y luego vierte la preparación en un bote y guárdalo en la nevera (puede durar hasta 2 semanas). ¡Unta una tostada y disfruta!
Características del praliné:
El chef pastelero Philippe Givre de Valrhona te guía para que logres atemperar el praliné de la mejor manera posible.
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