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Chocolate de Cobertura Rubio Dulcey 35 % 1 kg Valrhona

Chocolate Valrhona
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Chocolate de Cobertura Rubio Dulcey 35 % 1 kg Valrhona
Peso : 1 kg
49,90 €

Descripción

Chocolate de Cobertura Rubio Dulcey 35 % 1 kg Valrhona

Cierra los ojos y recuerda los dulces momentos de tu infancia, cuando el delicioso olor a leche caliente, caramelo y sabrosas galletas invadía tu nariz... ¿lo recuerdas?
Descubre el chocolate rubio dulcey: una revolución culinaria en el mundo de la pastelería. Inventado en 2012 por el encargado de la creación del chocolate Valrhona, Frédéric Bau, tras 8 años de investigación, la genialidad de este chocolate logró cuestionar los códigos gastronómicos para convertirse en el 4 color de chocolate preferido, después del chocolate negro, con leche y blanco. Sin embargo, este innovador chocolate Valrhona fue descubierto de manera inesperada. El chocolate rubio surgió como resultado de un chocolate blanco cocido en baño maría durante demasiado tiempo.

La empresa Valrhona creó este único y delicioso chocolate con sabor a leche caramelizada y notas a galletas de un toque salado que realzan su carácter. Una experiencia gustativa que nos transporta a nuestro mundo infantil, tal como diría Proust sobre las magdalenas francesas. Este chocolate rubio, popular entre chefs y cocineros gourmets, es muy práctico, ya que su forma (habas de cacao) permite usar la dosis adecuada y hace que se funda con mayor facilidad. Esta ventaja del chocolate Valrhona es idónea para hacer delicados y sabrosos postres como pasteles, coberturas, helados, sorbetes, moldes, tabletas de chocolate, mousses, cremas y ganache.
Escoger Valrhona es escoger una marca profesional comprometida con los agricultores, ya que ofrece un trato justo para los cultivadores de cacao y establece alianzas duraderas con ellos que mejoran sus condiciones de vida. Certificada por B Corp, Valrhona ha creado una filial de cacao con un modelo más sostenible, pues posee medidas que buscan mitigar el calentamiento global.
Advertencia: en caso de calor intenso, el chocolate puede derretirse durante el transporte. A pesar de un posible cambio en su forma (creación de un bloque de chocolate), su sabor no se verá afectado.

Ventajas del producto:

  • Chocolate innovador de Valrhona
  • Cacao con trazabilidad completa que incluye a los cacaoteros
  • Colección Gourmands
  • Empaque grande de 1 kg
  • 35 % mínimo de cacao, manteca de cacao pura
  • Hecho en Francia


Maridaje de alimentos:

Este dulce chocolate Valrhona es sabroso y combinará a la perfección con los siguientes ingredientes: albaricoque, banana, avellanas, mango, café y caramelo.

Receta recomendada:

Mousse de chocolate rubio Dulcey 35 % Valrhona

Para 4 personas:

Ingredientes: 195 g chocolate rubio Dulcey / 75 g nata líquida entera / 100 g clara de huevos / 2 g gelatina / 30 g yema de huevos / 25 g azúcar.

Etapas de la receta: Funde el chocolate rubio en baño maría y luego calienta la nata en un cazo. Vierte 1/3 de la nata caliente en el chocolate rubio y mezcla cuidadosamente con una espátula. Añade el resto de la nata caliente y mezcla enérgicamente hasta conseguir una textura lisa y un aspecto brillante. Añade las yemas de huevo. En un cuenco aparte, agrega las claras de huevo y azúcar para montarlas hasta que lleguen a punto de nieve. Añade la clara de huevo a punto de nieve en la primera preparación. Lleva la mousse al refrigerador durante 12 horas. ¡Sirve y disfruta!

Características del Chocolate de Cobertura Rubio Dulcey 35 % 1 kg Valrhona:

  • Chocolate rubio
  • Chocolate de cobertura
  • Porcentaje de manteca de cacao: 35% mínimo
  • Colección Gourmands
  • Tipo: chocolate rubio con sabor a leche caramelizada y notas a galletas con un toque salado
  • Fluidez: media
  • Chocolate en forma de habas
  • Uso variado: pasteles, cobertura, helados, sorbetes, moldes, tabletas de chocolate, mousses, cremas y ganache.
  • Fácil de usar
  • Se vende en empaque de 1 kg
  • Ingredientes: manteca de cacao 35,4 %, azúcar 28,6 %, leche entera en polvo 15,9 %, leche desnatada en polvo 8,5 %, suero en polvo 7,8 %, mantequilla 3 %, emulsionante (lecitina de girasol) 0,7 %, extracto natural de vainilla 0,1 %.
  • Puede contener trazas de leche (fabricado en un taller que utiliza leche), frutos secos y soja.
  • Condiciones de conservación antes de abrir: en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C.
  • Fecha de consumo preferente: 12 meses
  • Energía: 602 kcal/ 2506 kj por cada 100g
  • Fabricado en Francia
  • Marca: Valrhona
Características
Forma del chocolate : Callets de chocolate

Aplicación

Decoración Decoración

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Receta de Panacotta con chocolate rubio Dulcey Valrhona

Sigue los trucos del chef para preparar un delicioso panacotta con chocolate rubio Dulcey 35% Valrhona.

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