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Chocolate de Cobertura Rubio Dulcey 35 % 250 g Valrhona

Chocolate Dulcey Valrhona
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Chocolate de Cobertura Rubio Dulcey 35 % 250 g Valrhona
Peso : 250 g
18,90 €

Descripción

Chocolate de Cobertura Rubio Dulcey 35 % 250 g Valrhona

No te resistas al 4to color del chocolate: el chocolate rubio Dulcey.

Tras 8 años de investigación, el director creativo de Valrhona, Frédéric Bau, creó el chocolate Dulcey en 2012, una innovación culinaria que transformó los paradigmas de la pastelería francesa. Sin embargo, esta revolución surgió de una manera inesperada: luego de derretir chocolate blanco en baño maría durante más tiempo del previsto inicialmente, el Chef Bau descubrió un característico sabor a caramelo.

Te invitamos a innovar en la cocina con este maravilloso chocolate Valrhona en forma de granos de cacao que te transportará a los momentos más dulces de tu infancia con sus notas reconfortantes de leche caliente, caramelo y galleta. ¡Emprende un auténtico viaje a un mundo de sabores por explorar! Este chocolate rubio, referencia entre chefs, es fácil de usar, ya que su forma en habas de cacao garantiza dosis exactas y se funde sin problemas. De esta manera, podrás disfrutar calidad profesional de primera mano a la hora de preparar postres: pasteles, coberturas, helados, sorbetes, moldeos, tabletas, mousses, cremas pasteleras, ganache y decoraciones con la cobertura de chocolate.

Además de deleitar a gente de todas partes y ser un experto en el mundo del chocolate, Valrhona es una marca ejemplar que participa de manera activa en la lucha contra el calentamiento global y contribuye a construir un sector cacaotero más justo. La marca forma alianzas a largo plazo con los cacaoteros y vela por brindarles mejores condiciones de vida.

Advertencia: en caso de olas de calor, el chocolate puede derretirse durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque compacto), el chocolate conservará su sabor distintivo.

Ventajas del producto:

  • Chocolate innovador de Valrhona
  • Cacao con trazabilidad completa que incluye los cacaoteros
  • Colección Chocolats Gourmands
  • Empaque de 250g
  • 35 % mínimo de cacao, manteca de cacao pura
  • Hecho en Francia

Maridaje de alimentos:

El sabor único y la sensación reconfortante de este chocolate se marida de maravilla con los siguientes ingredientes: plátano, banana, avellanas, mango, café y caramelo.

Receta recomendada:

Mousse de chocolate rubio Dulcey 35 % Valrhona

Para 4/8 personas:

Ingredientes: 125 g de leche entera / 233 g de chocolate rubio Dulcey 35% / 250 g de nata líquida entera / 5 g de gelatina en láminas

Etapas de la receta: derrite el chocolate en baño maría y sumerge las láminas de gelatina en una taza con agua fría. Calienta la leche hasta que alcance 50°C y agrega la gelatina; escúrrela bien antes de añadirla. Vierte la leche caliente en el chocolate y mezcla bien hasta obtener una textura homogénea. Cuando la mezcla alcance 35-40°C en el termómetro, añade la nata entera batida (debe tener la textura de una mousse). Reserva en el refrigerador durante al menos 6 horas. Finalmente, ¡sirve y disfruta!

Características de la Cobertura de Chocolate Rubio Dulcey 35 % 250 g Valrhona:

  • Chocolate rubio
  • Chocolate de cobertura
  • Porcentaje de manteca de cacao: 35% mínimo
  • Colección Gourmands
  • Tipo: chocolate rubio con sabor a leche caramelizada y notas de galletas con un toque salado
  • Chocolate en forma de habas
  • Uso variado: pasteles, cobertura, helados, sorbetes, moldeo, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganaches.
  • Fácil de usar
  • Se vende en empaque de 250 g
  • Ingredientes: manteca de cacao 35,4 %, azúcar 28,6 %, leche entera en polvo 15,9 %, leche desnatada en polvo 8,5 %, suero en polvo 7,8 %, mantequilla 3 %, emulsionante (lecitina de girasol) 0,7 %, extracto natural de vainilla 0,1 %
  • Puede contener trazas de leche (fabricado en un taller que utiliza leche), frutos secos y soja.
  • Condiciones de conservación antes de abrir: en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C
  • Fecha de consumo preferente: 12 meses
  • Energía: 602 kcal/ 2506 kj por cada 100g
  • Fabricado en Francia
  • Marca: Valrhona
Características
Forma del chocolate : Callets de chocolate

Aplicación

Galleta Galleta
Mousse Mousse
Ganache Ganache
Moldeo Moldeo
Heladería Heladería
Enrobage Enrobage
Cobertura Cobertura
Salsa Salsa
Decoración Decoración

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Receta de tarta de albaricoque y crémeux de chocolate rubio Dulcey 35% Valrhona (vídeo en francés)

Con los excelentes consejos del chef, podrás hacer una deliciosa tarta de albaricoque y chocolate rubio Dulcey Valrhona, ¡un verdadero placer!

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