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Chocolate de Cobertura Negro Guanaja 70 % 1 kg Valrhona

Chocolate Valrhona
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Chocolate de Cobertura Negro Guanaja 70 % 1 kg Valrhona
Peso : 1 kg
48,90 €

Descripción

Chocolate de Cobertura Negro Guanaja 70 % 1 kg Valrhona

¿Has escuchado "Guanaja" antes? Viajemos en el tiempo, el nombre de este chocolate negro 70 % de Valrhona alude a las primeras habas de cacao entregadas a Cristóbal Colón cuando arribó a la isla de Guanaja en 1502. Valrhona se inspiró en este periodo histórico para crear en 1986 el chocolate más amargo del mundo, Guanaja, que se ha convertido en una referencia del mundo gastronómico. Esta cobertura de chocolate negro, perteneciente a los Grands Crus de Valrhona, posee una amalgama compleja de aromas de cacao fuertes y ácidos típicos en regiones cálidas: Trinidad, República Dominicana, Jamaica, Ghana, Costa de Marfil y Madagascar.

El chocolate Guanaja en forma de habas de cacao tiene la ventaja de ser fácil de usar, ya que es ideal para medir con mayor precisión y se derrite a la perfección. Estas características facilitan la elaboración de postres. Al igual que los chefs, les aconsejamos disfrutar de este chocolate con sabor equilibrado y único, cuyas notas amargas, intensas, ácidas y calientes de nibs de cacao (trozos de granos de cacao tostados) lo convierten en una perfecta elección para preparar postres, cobertura, helados, sorbetes, moldes, tabletas de chocolate, mousses, cremas y ganache.

Valrhona se ha convertido en una referencia culinaria por la calidad profesional de su chocolate y su representación de la excelencia francesa. Al escoger esta marca responsable, estás apoyando una marca comprometida con los cacaoteros que, gracias a alianzas duraderas ofrece mejores condiciones de vida para ellos. Cuenta con la certificación Label B Corp, un indicador de que el chocolate procede de cultivos justos y sostenibles con medidas que buscan mitigar el cambio climático.

Advertencia: en caso de un verano caluroso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), su sabor no se verá afectado.

Ventajas del producto:

  • Cacao con trazabilidad completa que incluye los cacaoteros
  • Grands Crus Valrhona
  • Empaque grande de 1 kg
  • 70 % mínimo de cacao, manteca de cacao pura
  • Hecho en Francia

Maridaje de alimentos:

Este chocolate negro amargo posee una variedad de aromas que realzarán el sabor de los siguientes ingredientes: albaricoque, naranjas, frambuesa, pera, plátano, café, vainilla, menta, cacahuete, entre otros.

Receta recomendada:

Chocolate caliente sabor intenso hecho con chocolate negro Guanaja 70% Valrhona

Por cada litro de chocolate caliente:

Ingredientes: 1 litro de leche entera/ 100 g de chocolate negro Guanaja 70 %

Etapas de la receta: primero, funde el chocolate negro Guanaja en baño maría y hierve la leche en un cazo. Vierte 1/3 de la leche caliente en el chocolate y revuelve para obtener una mezcla lisa y brillante. Vierte el resto de la leche sin dejar de revolver para conservar una textura ideal y suculenta. Vacía la mezcla en un cazo y calienta de nuevo el chocolate mientras remueves enérgicamente. Finalmente, el chocolate caliente sabor intenso y notas cálidas de Centroamérica está listo para disfrutar.

Características de la Cobertura de Chocolate Negro Guanaja 70 % 1 kg Valrhona:

  • Chocolate negro
  • Chocolate de cobertura
  • Contenido de cacao: 70% min
  • Grands Crus
  • Tipo: chocolate negro amargo, intenso y ácido con notas cálidas de nibs de cacao tostados
  • Contenido de grasa: 42%
  • Contenido de azúcar: 28%
  • Fluidez: alta
  • Chocolate en forma de habas (peso por unidad: 3,3 g)
  • Humedad: < 1,5%
  • Uso variado: pasteles, cobertura, helados, sorbetes, moldeo, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganaches.
  • Fácil de usar
  • Se vende en empaque de 1 kg 20 x 18 x 9 cm
  • Ingredientes: granos de cacao 63,1%, azúcar 28,7 %, manteca de cacao 7,7 %, emulsionante (lecitina de girasol) 0,42 %, extracto natural de vainilla 0,02 %
  • Puede contener trazas de leche (fabricado en un taller que utiliza leche) y/o frutos secos.
  • Conservación antes de abrir: almacenar en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C
  • Fecha de consumo preferente: 14 meses
  • Energía: 577 kcal/ 2393 kj por cada 100g
  • Fabricado en Francia
  • Marca: Valrhona
Características
Forma del chocolate : Callets de chocolate

Aplicación

Galleta Galleta
Mousse Mousse
Ganache Ganache
Moldeo Moldeo
Heladería Heladería
Enrobage Enrobage
Cobertura Cobertura
Salsa Salsa
Decoración Decoración

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Descubre los chocolates de excelencia de Valrhona

¡Sumérgete en el universo Valrhona!, donde la excelencia, calidad y artesanía francesa están para acompañarte en tu día a día en la cocina.

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