Inaya™ : chocolate negro 65% de Cacao Barry
Aprende más sobre el chocolate negro Inaya 65% 1 Kg, perfecto para mousses, ganaches y pastel de chocolate fundido.
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Chocolate Negro Inaya 65% 1 kg Barry
El chocolate negro Inaya 65%, de la gama «Toute la pureté de la nature», tiene un sabor intenso a cacao con un buen equilibrio entre la amargura y las notas ácidas.
Descubre la gama de chocolates Barry «Toute la pureté de la nature». Estos chocolates excepcionales han sido creados con una selección de granos de cacao provenientes de cultivos que respetan criterios muy precisos (un espacio de 3 m² por árbol, limpieza regular de las mazorcas, etc.).
La gama de chocolates Barry proviene de un nuevo proceso de fermentación llamado «Fermentación Optimizada» o «Q-Fermentation». Este proceso permite obtener granos de una calidad excepcional.
¡Importante! En caso de calor extremo, es posible que el chocolate de cobertura se derrita durante el transporte. Esto no afecta la calidad gustativa del chocolate, pero puede alterar su presentación y tomar la forma de bloque.
¿En qué consiste el programa Cocoa Horizons? Este programa que tiene como objetivo mejorar la vida diaria de los cultivadores de cacao, asegurando la trazabilidad y sostenibilidad del cacao. Al ver el logo "Cocoa Horizons", puedes estar seguro de que tu producto contiene granos de cacao provenientes de una agricultura sostenible. Además, al comprar este producto, contribuyes a mejorar las condiciones de vida de los productores de cacao y sus familias: formación, acceso a agua potable, etc.
Pistoles de chocolate negro: Paquete de 1 kg de pistoles. Fáciles de usar, las pistoles son pequeños discos de chocolate de aproximadamente 2g que simplifican la dosificación de tus recetas y facilitan la fusión.
Paquete de pistoles de Chocolate Negro 65% Inaya. Paquete con cierre de cremallera para una protección óptima de los sabores.
Este chocolate de intenso sabor a cacao, con un buen equilibrio entre amargura y notas ácidas, combina perfectamente con: vainilla, pan de especias, lima, mango, miel, avellanas, limón, naranja confitada, coco, vino de Burdeos, aceite de trufa, carne roja, pan, pan de masa madre, cardamomo, arroz con leche, vino tinto dulce 'Maydie'.
Mousse de Chocolate INAYA 65%
Cocinar a 85°C: 275g de leche entera / 85g de yemas de huevo / 60g de azúcar granulada
Chocolate de cobertura negro INAYA 65%: 260g
1. Prepara una crema inglesa
2. Cuela y verte sobre el chocolate de cobertura negro INAYA 65%.
3. A 35°C, incorpora 500g de crema semi-montada.
4. Degusta a 22-24°C
Características del chocolate para repostería:
Aplicaciones del chocolate: mousse, manga pastelera, bizcocho
Aprende más sobre el chocolate negro Inaya 65% 1 Kg, perfecto para mousses, ganaches y pastel de chocolate fundido.
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