Receta de crema de Namelaka con chocolate blanco Ivoire Valrhona
Aprende a preparar la famosa crema Namelaka del chef Frédéric B con el chocolate blanco Ivoire 35% Valrhona, ¡una maravilla ultra cremosa!
Chocolate de Cobertura Blanco Ivoire 35 % 250 g Valrhona
La marca francesa Valrhona ha creado la cobertura de chocolate blanco Ivoire para los mayores amantes del dulce. Te invitamos a descubrir este chocolate profesional de tono nacarado y sabor ligero, que se ha convertido en un símbolo de excelencia culinaria para los profesionales de la gastronomía.
Este chocolate de cobertura, parte de la colección "Gourmands" de Valrhona, se convertirá en una fuente diaria de inspiración para elaborar tus postres favoritos: pasteles, coberturas, decoraciones, helados, sorbetes, moldeos, tabletas, mousses, cremas pasteleras y ganache. Además, es muy práctico, ya que la forma de granos de cacao es ideal para usar la cantidad exacta y se funde de maravilla.
Si eres amante del chocolate blanco, entonces te encantará su sabor único con cálidas notas de leche endulzadas con vainilla. Este chocolate Valrhona será una verdadera sensación en tu boca; sin duda despertará al pastelero que llevas por dentro. Además de disfrutar de momentos felices con el chocolate Ivoire, cuando eliges Valrhona también aportas un grano de arena en la felicidad de los demás, ya que es una marca responsable que construye un sector cacaotero más justo a diario y forma alianzas duraderas con los productores de cacao. Valrhona actúa por tener un mundo mejor, pues realiza en la práctica medidas que frenan el calentamiento global (certificada por la etiqueta B Corp).
Advertencia: en caso de altas temperaturas, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), el chocolate no perderá su sabor distintivo.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
Este chocolate blanco de un sabor único se marida a la perfección con recetas a base de nueces de macadamia, pistacho, vainilla y otros tipos de chocolate. El chocolate blanco también es conocido por reequilibrar la acidez, por lo que se casa muy bien con cítricos y frutas ácidas, especialmente con el limón, los frutos rojos y la manzana.
Receta recomendada:
Batido de fresa, coco y chocolate blanco Ivoire 35% Valrhona
Para 2 personas:
Ingredientes: 100 g de chocolate blanco Ivoire / 150 g de fresas / 500 g de leche de coco / 1 vaina de vainilla / 1/2 zumo de lima
Etapas de la receta: derrite el chocolate blanco Ivoire en baño maría. En una licuadora, mezcla la leche de coco, las fresas y las semillas de la vaina de vainilla. Añade el chocolate derretido, el jugo de limón y mezcla de nuevo. Reserva en el refrigerador para más tarde. Finalmente, ¡sirve y disfruta!
Características de la Cobertura de Chocolate Blanco Ivoire 35 % 250 g Valrhona:
Aprende a preparar la famosa crema Namelaka del chef Frédéric B con el chocolate blanco Ivoire 35% Valrhona, ¡una maravilla ultra cremosa!
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