Menú
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía

Chocolate de Cobertura Blanco Ivoire 35 % 250 g Valrhona

Chocolate Valrhona
En stock
18,90 €
Peso
Gana 188 puntos de fidelidad ?
  • Pago Seguro
    Pago Seguro
  • 30 días para cambios y devoluciones
    30 días para cambios y devoluciones
  • Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    a partir de compras de 100 €
Chocolate de Cobertura Blanco Ivoire 35 % 250 g Valrhona
Peso : 250 g
18,90 €

Descripción

Chocolate de Cobertura Blanco Ivoire 35 % 250 g Valrhona

La marca francesa Valrhona ha creado la cobertura de chocolate blanco Ivoire para los mayores amantes del dulce. Te invitamos a descubrir este chocolate profesional de tono nacarado y sabor ligero, que se ha convertido en un símbolo de excelencia culinaria para los profesionales de la gastronomía.

Este chocolate de cobertura, parte de la colección "Gourmands" de Valrhona, se convertirá en una fuente diaria de inspiración para elaborar tus postres favoritos: pasteles, coberturas, decoraciones, helados, sorbetes, moldeos, tabletas, mousses, cremas pasteleras y ganache. Además, es muy práctico, ya que la forma de granos de cacao es ideal para usar la cantidad exacta y se funde de maravilla.

Si eres amante del chocolate blanco, entonces te encantará su sabor único con cálidas notas de leche endulzadas con vainilla. Este chocolate Valrhona será una verdadera sensación en tu boca; sin duda despertará al pastelero que llevas por dentro. Además de disfrutar de momentos felices con el chocolate Ivoire, cuando eliges Valrhona también aportas un grano de arena en la felicidad de los demás, ya que es una marca responsable que construye un sector cacaotero más justo a diario y forma alianzas duraderas con los productores de cacao. Valrhona actúa por tener un mundo mejor, pues realiza en la práctica medidas que frenan el calentamiento global (certificada por la etiqueta B Corp).

Advertencia: en caso de altas temperaturas, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), el chocolate no perderá su sabor distintivo.

Ventajas del producto:

  • Cacao con trazabilidad completa que incluye los cacaoteros
  • Colección Gourmands
  • Empaque de 250g
  • Referente entre los profesionales de la gastronomía
  • Hecho en Francia

Maridaje de alimentos:

Este chocolate blanco de un sabor único se marida a la perfección con recetas a base de nueces de macadamia, pistacho, vainilla y otros tipos de chocolate. El chocolate blanco también es conocido por reequilibrar la acidez, por lo que se casa muy bien con cítricos y frutas ácidas, especialmente con el limón, los frutos rojos y la manzana.

Receta recomendada:

Batido de fresa, coco y chocolate blanco Ivoire 35% Valrhona

Para 2 personas:

Ingredientes: 100 g de chocolate blanco Ivoire / 150 g de fresas / 500 g de leche de coco / 1 vaina de vainilla / 1/2 zumo de lima

Etapas de la receta: derrite el chocolate blanco Ivoire en baño maría. En una licuadora, mezcla la leche de coco, las fresas y las semillas de la vaina de vainilla. Añade el chocolate derretido, el jugo de limón y mezcla de nuevo. Reserva en el refrigerador para más tarde. Finalmente, ¡sirve y disfruta!

Características de la Cobertura de Chocolate Blanco Ivoire 35 % 250 g Valrhona:

  • Chocolate blanco
  • Chocolate de cobertura
  • Porcentaje de manteca de cacao: 35% mínimo
  • Colección Gourmands
  • Tipo: chocolate blanco ligeramente dulce con notas de leche caliente acompañadas de un toque sutil de vainilla
  • Chocolate en forma de habas
  • Uso variado: pasteles, cobertura, helados, sorbetes, moldeo, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganaches.
  • Fácil de usar
  • Se vende en empaque de 250 g
  • Ingredientes: azúcar 42,98 %, manteca de cacao 35 %, leche entera en polvo 21,5 %, emulsionante (lecitina de soja) 0,5 %, extracto natural de vainilla 0,02 %
  • Puede contener trazas de frutos secos y gluten.
  • Condiciones de conservación antes de abrir: en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C
  • Fecha de consumo preferente: 12 meses
  • Energía: 598 kcal/ 2491 kj por cada 100g
  • Fabricado en Francia
  • Marca: Valrhona
Características
Forma del chocolate : Callets de chocolate

Aplicación

Galleta Galleta
Mousse Mousse
Ganache Ganache
Moldeo Moldeo
Heladería Heladería
Enrobage Enrobage
Cobertura Cobertura
Salsa Salsa
Decoración Decoración

Leer más

Receta de crema de Namelaka con chocolate blanco Ivoire Valrhona

Aprende a preparar la famosa crema Namelaka del chef Frédéric B con el chocolate blanco Ivoire 35% Valrhona, ¡una maravilla ultra cremosa!

Pago & envío

Pago Seguro

En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago: 

  • Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire. 
  • Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido. 
ENTREGA

CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :

  • Mondial Relay
  • Colissimo International

¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!

DEVOLUCIONES

Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.

(0) Mon panier

Aucun produit

Añadir a una lista de deseos
Cuisine Addict
Seleccionar un punto de recogida
Produit ajouté avec succés
Iniciar sesión