Menú
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía

Chocolate de Cobertura con Leche Caramelia 36 % 250 g Valrhona

Chocolate Caramelia
En stock
18,90 €
Gana 188 puntos de fidelidad ?
  • Pago Seguro
    Pago Seguro
  • 30 días para cambios y devoluciones
    30 días para cambios y devoluciones
  • Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    a partir de compras de 100 €
Chocolate de Cobertura con Leche Caramelia 36 % 250 g Valrhona
18,90 €

Descripción

Chocolate de Cobertura con Leche Caramelia 36 % 250 g Valrhona 

¿Sabías que el chocolate con leche Caramelia fue diseñado para los mayores amantes de chocolate?

El chocolate Caramelia viene en forma de granos de cacao con sutiles, deliciosas y chocolatosas notas de caramelo salado y es uno de los chocolates de cobertura icónicos de Valrhona. Descubre su textura cremosa, suave y apetecible que será perfecta para hacer los postres más deliciosos: pasteles, cobertura, decoraciones, helados, sorbetes, moldeos, tabletas de chocolate, mousses, cremas y ganache. Además, las habas de cacao (granos) hacen que sea más fácil usar la cantidad necesaria y se funden a la perfección: ¡ideal para elaborar las mejores recetas!

Este chocolate de cobertura se realiza en colaboración con chefs y se caracteriza por su origen sostenible con un modelo más justo en el sector cacaotero. Valrhona es una marca francesa responsable, por lo que al escogerla estás optando por un chocolate con materias primas de primera calidad cosechado por una red de cacaoteros destacados. La empresa ha implementado medidas que ayudan a reducir su huella carbono.

Advertencia: en caso de olas de calor, el chocolate puede derretirse durante el transporte. Esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), pero no afectará su sabor.

Ventajas del producto:

  • Cacao con trazabilidad completa que incluye los cacaoteros
  • Colección Gourmands
  • Empaque de 250g
  • 36 % mínimo de cacao, manteca de cacao pura
  • Hecho en Francia

Maridaje de alimentos:

Este chocolate con leche añadirá un delicioso toque secreto a otros ingredientes, en especial: praline, avellanas, almendras, otros chocolates, vainilla, manzana, pera, piña, albaricoque y plátano.

Receta recomendada:

Crema de chocolate con leche Caramelia 36% Valrhona

Para 1 frasco de crema de chocolate:

Ingredientes: 115 g de leche condensada (sin azúcar) / 40 g de glucosa / 190 g de chocolate Caramelia 36 % / 40 g praline de almendras y avellanas

Etapas de la receta: primero, derrite el chocolate Caramelia en baño maría. En un cazo, calienta la leche condensada con la glucosa y vierte la mezcla de a poco sobre el chocolate fundido. Luego mezcla para formar una emulsión. Añade el praline de almendras y avellanas. Revuelve para obtener una textura lisa y vierte la crema en un frasco (se conserva hasta 2 semanas en el refrigerador). ¡Siéntate y disfruta!

Características de la Cobertura de Chocolate Rubio Dulcey 35 % 1 kg Valrhona:

  • Chocolate con leche
  • Chocolate de cobertura
  • Contenido de cacao: 36 % min
  • Colección Gourmands
  • Tipo: chocolate con leche acompañado de sutiles, deliciosas y chocolatosas notas de caramelo salado
  • Contenido de grasa: 38 %
  • Contenido de azúcar: 50 %
  • Chocolate en forma de habas
  • Uso variado: decoraciones, pasteles, cobertura, helados, sorbetes, moldeo, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganache.
  • Fácil de usar
  • Se vende en empaque de 250 g
  • Ingredientes: azúcar 29,6 %, manteca de cacao 26,6%, caramelo 20,4 % (leche desnatada 7,3 %, suero de leche 6,6%, azúcar 4 %, mantequilla 2,6 %, aroma 0,02%), leche entera en polvo 12,8%, granos de cacao 10,2 %, emulsionante (lecitina de girasol) 0,4%
  • Puede contener trazas de leche, soja y/o frutos secos
  • Condiciones de conservación antes de abrir: en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C
  • Fecha de consumo preferente: 12 meses
  • Energía: 574 kcal/ 2389 kj por cada 100g
  • Fabricado en Francia
  • Marca: Valrhona
Características
Forma del chocolate : Callets de chocolate

Aplicación

Galleta Galleta
Mousse Mousse
Ganache Ganache
Moldeo Moldeo
Heladería Heladería
Enrobage Enrobage
Cobertura Cobertura
Salsa Salsa
Decoración Decoración

Leer más

Receta de helado con chocolate Caramelia 36% Valrhona

Aprende a preparar un deliciosísimo helado con chocolate Caramelia Valrhona acompañado de la salsa de caramelo Caramelia, ¡una verdadera delicia! 

Pago & envío

Pago Seguro

En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago: 

  • Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire. 
  • Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido. 
ENTREGA

CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :

  • Mondial Relay
  • Colissimo International

¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!

DEVOLUCIONES

Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.

(0) Mon panier

Aucun produit

Añadir a una lista de deseos
Cuisine Addict
Seleccionar un punto de recogida
Produit ajouté avec succés
Iniciar sesión