Receta de helado con chocolate Caramelia 36% Valrhona
Aprende a preparar un deliciosísimo helado con chocolate Caramelia Valrhona acompañado de la salsa de caramelo Caramelia, ¡una verdadera delicia!
Chocolate de Cobertura con Leche Caramelia 36 % 250 g Valrhona
¿Sabías que el chocolate con leche Caramelia fue diseñado para los mayores amantes de chocolate?
El chocolate Caramelia viene en forma de granos de cacao con sutiles, deliciosas y chocolatosas notas de caramelo salado y es uno de los chocolates de cobertura icónicos de Valrhona. Descubre su textura cremosa, suave y apetecible que será perfecta para hacer los postres más deliciosos: pasteles, cobertura, decoraciones, helados, sorbetes, moldeos, tabletas de chocolate, mousses, cremas y ganache. Además, las habas de cacao (granos) hacen que sea más fácil usar la cantidad necesaria y se funden a la perfección: ¡ideal para elaborar las mejores recetas!
Este chocolate de cobertura se realiza en colaboración con chefs y se caracteriza por su origen sostenible con un modelo más justo en el sector cacaotero. Valrhona es una marca francesa responsable, por lo que al escogerla estás optando por un chocolate con materias primas de primera calidad cosechado por una red de cacaoteros destacados. La empresa ha implementado medidas que ayudan a reducir su huella carbono.
Advertencia: en caso de olas de calor, el chocolate puede derretirse durante el transporte. Esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), pero no afectará su sabor.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
Este chocolate con leche añadirá un delicioso toque secreto a otros ingredientes, en especial: praline, avellanas, almendras, otros chocolates, vainilla, manzana, pera, piña, albaricoque y plátano.
Receta recomendada:
Crema de chocolate con leche Caramelia 36% Valrhona
Para 1 frasco de crema de chocolate:
Ingredientes: 115 g de leche condensada (sin azúcar) / 40 g de glucosa / 190 g de chocolate Caramelia 36 % / 40 g praline de almendras y avellanas
Etapas de la receta: primero, derrite el chocolate Caramelia en baño maría. En un cazo, calienta la leche condensada con la glucosa y vierte la mezcla de a poco sobre el chocolate fundido. Luego mezcla para formar una emulsión. Añade el praline de almendras y avellanas. Revuelve para obtener una textura lisa y vierte la crema en un frasco (se conserva hasta 2 semanas en el refrigerador). ¡Siéntate y disfruta!
Características de la Cobertura de Chocolate Rubio Dulcey 35 % 1 kg Valrhona:
Aprende a preparar un deliciosísimo helado con chocolate Caramelia Valrhona acompañado de la salsa de caramelo Caramelia, ¡una verdadera delicia!
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