Receta de Crème brûlée de chocolate con leche Jivara 40% Valrhona (vídeo en francés)
Sigue los consejos del chef y prepara una deliciosa receta de talla profesional: crème brûlée con chocolate Jivara 40% Valrhona.
Chocolate de Cobertura con Leche Jivara 40 % 250 g Valrhona
¿Alguna vez has probado un chocolate que te brinde una sensación tan reconfortante como estar bajo el sol?
Deja que la cobertura de chocolate con leche te conquiste con su sabor intenso y auténtico a cacao. Creado en 1995, los granos Jivara 40% de Valrhona pertenecen a la colección Grands Crus. Esos granos de cacao hacen parte de una compleja mezcla de aromas de cacao típicos de Ecuador y Ghana.
El chocolate Valrhona, popular entre chefs, viene en forma de habas de cacao y es muy práctico, ya que ayuda a tener dosis exactas y se funde fácilmente, por lo que su forma procura resultados óptimos para preparar postres de pastelería finos y exquisitos. Tus pasteles, decoraciones, cremas pasteleras, ganache, coberturas, helados, sorbetes, moldeos, tabletas y mousses alcanzarán calidad de excelencia profesional y tendrán un sabor único con notas de malta y un toque sutil de cacao.
Además de su experiencia en el mundo del chocolate, esta marca francesa forma parte de un modelo cacaotero más justo y sostenible. Desde hace años, Valrhona crea lazos duraderos con los cultivadores de cacao y se compromete a mejorar sus condiciones de vida. Valrhona, certificada B Corp, tiene una visión que contempla medidas para mitigar el cambio climático.
Advertencia: en caso de calor intenso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque compacto), el chocolate conservará su sabor distintivo.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
¡Una sensación reconfortante en tu boca con un auténtico sabor a cacao! Este chocolate con leche forma una combinación única al mezclarse con mango, frambuesa, fruta de la pasión, piña, ciruela negra (cassis), arroz inflado, avellanas, almendras, plátano, jengibre, praliné, caramelo, café y coco.
Receta recomendada:
Ganache de caramelo, frutos secos y chocolate con leche Jivara 40 % Valrhona
Para 4/6 personas:
Ingredientes: 70 g de azúcar / 70 g de nata líquida entera 35% MG / 60 g de chocolate con leche Jivara / 25 g de nueces / 25 g de nueces pecanas / 25g de avellanas / 25 g de pistachos / 30 g de mantequilla en punto pomada
Etapas de la receta: prepara un caramelo en seco en un cazo de fondo grueso: calienta 25 g de azúcar hasta obtener un caramelo de color marrón. Añade otros 25 g de azúcar, revuelve y repite el proceso con el resto de azúcar hasta que el caramelo tenga una consistencia homogénea. Mientras haces este paso, calienta la nata y agrégala con cuidado al caramelo (ten precaución, está muy caliente). Deja hervir unos segundos. Retira del fuego, deja reposar 2 minutos y vierte el caramelo en varias tandas sobre el chocolate Jivara, remueve y añade la mantequilla en punto de pomada. Agrega los frutos secos y remueve. Tu ganache está lista, úsala para rellenar un pastel, macarrones, bizcochos y más. Por último, ¡sirve y disfruta!
Características de la Cobertura de Chocolate con Leche Jivara 40 % 250 g Valrhona:
Sigue los consejos del chef y prepara una deliciosa receta de talla profesional: crème brûlée con chocolate Jivara 40% Valrhona.
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