Receta de deliciosos bombones de chocolate Valrhona
Descubre los consejos del chef para elaborar exquisitos bombones de chocolate Valrhona en forma de cuadros, ¡una verdadera delicia!
Chocolate de Cobertura con Leche Azelia 35 % 250 g Valrhona
Te invitamos a vivir una aventura gustativa única. Imagina una sinfonía perfecta de avellanas, leche y chocolate en tu boca... irresistible, ¿no?
Valrhona ha elaborado la cobertura de chocolate con leche Azelia para los mayores amantes del chocolate, la cual se ha convertido en uno de sus más grandes clásicos en los últimos años. Este chocolate de cobertura, digno de la calidad y la reputación francesa, tiene un sabor que nos devuelve en el tiempo y nos lleva a nuestra infancia con tan sólo un bocado. De esta manera, las deliciosas notas de praliné, leche y avellanas tostadas harán de tu postre de ensueño una realidad gracias a su excelencia. Además, las habas de cacao son fáciles de usar, ya que son ideales para emplear la dosis adecuada y se funden a la perfección. Tus pasteles, coberturas, helados, sorbetes, moldeos, decoraciones, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganache harán la diferencia con un chocolate único que se distingue entre chefs y artesanos culinarios.
Además de ser experta en el mundo del chocolate desde 1922, Valrhona es una marca francesa comprometida. Escoger Valrhona es escoger cacao de alta calidad de origen más justo y sostenible. La marca tiene como prioridad establecer alianzas duraderas con agricultores locales y se preocupa por mejorar sus condiciones de vida. Además, la empresa recibió la certificación Label B Corp, lo que garantiza la eficiencia de sus acciones para preservar nuestro planeta.
Advertencia: en caso de verano caluroso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte y se deforme. La posible alteración de la forma del chocolate (creación de un bloque de chocolate) no afectará su sabor.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
Las notas de avellanas del sabroso chocolate con leche se casan a la perfección con: caramelo, piña, kiwi, limón, mandarina, naranja y también otros chocolates.
Receta recomendada:
Delicioso helado de chocolate con leche Azelia 35 % Valrhona
Para 1 tarrina de helado:
Ingredientes: 230 g de chocolate con leche Azelia / 15 g de fécula de maíz / 50 g de leche en polvo / 115 g de azúcar
Etapas de la receta: derrite el chocolate Azelia en baño maría. Luego calienta un poco de agua para diluir la fécula de maíz y la leche en polvo. Añade el azúcar en el cazo. Cuando la mezcla esté caliente, viértela con cuidado en el chocolate derretido y revuelve enérgicamente. Calienta hasta que hierva y deja reposar en el refrigerador. Para elaborar el helado, usa una máquina de helados. ¡Siéntate y disfruta!
Características de la Cobertura de Chocolate con Leche Azelia 35 % 250 g Valrhona:
Descubre los consejos del chef para elaborar exquisitos bombones de chocolate Valrhona en forma de cuadros, ¡una verdadera delicia!
En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago:
CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :
¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!
Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.
Aucun produit
Debes conectarte para añadir artículos a tus listas
Iniciar sesión