Menú
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía

Chocolate de Cobertura con Leche Azelia 35 % 250 g Valrhona

Chocolate Valrhona
En stock
18,90 €
Gana 188 puntos de fidelidad ?
  • Pago Seguro
    Pago Seguro
  • 30 días para cambios y devoluciones
    30 días para cambios y devoluciones
  • Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    a partir de compras de 100 €
Chocolate de Cobertura con Leche Azelia 35 % 250 g Valrhona
18,90 €

Descripción

Chocolate de Cobertura con Leche Azelia 35 % 250 g Valrhona

Te invitamos a vivir una aventura gustativa única. Imagina una sinfonía perfecta de avellanas, leche y chocolate en tu boca... irresistible, ¿no?

Valrhona ha elaborado la cobertura de chocolate con leche Azelia para los mayores amantes del chocolate, la cual se ha convertido en uno de sus más grandes clásicos en los últimos años. Este chocolate de cobertura, digno de la calidad y la reputación francesa, tiene un sabor que nos devuelve en el tiempo y nos lleva a nuestra infancia con tan sólo un bocado. De esta manera, las deliciosas notas de praliné, leche y avellanas tostadas harán de tu postre de ensueño una realidad gracias a su excelencia. Además, las habas de cacao son fáciles de usar, ya que son ideales para emplear la dosis adecuada y se funden a la perfección. Tus pasteles, coberturas, helados, sorbetes, moldeos, decoraciones, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganache harán la diferencia con un chocolate único que se distingue entre chefs y artesanos culinarios.

Además de ser experta en el mundo del chocolate desde 1922, Valrhona es una marca francesa comprometida. Escoger Valrhona es escoger cacao de alta calidad de origen más justo y sostenible. La marca tiene como prioridad establecer alianzas duraderas con agricultores locales y se preocupa por mejorar sus condiciones de vida. Además, la empresa recibió la certificación Label B Corp, lo que garantiza la eficiencia de sus acciones para preservar nuestro planeta.

Advertencia: en caso de verano caluroso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte y se deforme. La posible alteración de la forma del chocolate (creación de un bloque de chocolate) no afectará su sabor.

Ventajas del producto:

  • Cacao con trazabilidad completa que incluye los cacaoteros
  • Colección Gourmands
  • Empaque de 250g
  • 35 % mínimo de cacao, manteca de cacao pura
  • Hecho en Francia

Maridaje de alimentos:

Las notas de avellanas del sabroso chocolate con leche se casan a la perfección con: caramelo, piña, kiwi, limón, mandarina, naranja y también otros chocolates.

Receta recomendada:

Delicioso helado de chocolate con leche Azelia 35 % Valrhona

Para 1 tarrina de helado:

Ingredientes: 230 g de chocolate con leche Azelia / 15 g de fécula de maíz / 50 g de leche en polvo / 115 g de azúcar

Etapas de la receta: derrite el chocolate Azelia en baño maría. Luego calienta un poco de agua para diluir la fécula de maíz y la leche en polvo. Añade el azúcar en el cazo. Cuando la mezcla esté caliente, viértela con cuidado en el chocolate derretido y revuelve enérgicamente. Calienta hasta que hierva y deja reposar en el refrigerador. Para elaborar el helado, usa una máquina de helados. ¡Siéntate y disfruta!

Características de la Cobertura de Chocolate con Leche Azelia 35 % 250 g Valrhona:

  • Chocolate con leche
  • Chocolate de cobertura
  • Contenido de cacao: 35% mínimo
  • Colección Gourmands
  • Tipo: chocolate con leche caracterizado por tener deliciosas notas de praliné y avellanas tostadas
  • Chocolate en forma de habas
  • Uso variado: pasteles, cobertura, helados, sorbetes, moldeo, tabletas de chocolate, mousses, decoraciones, cremas y ganache.
  • Fácil de usar
  • Se vende en empaque de 250 g
  • Ingredientes: azúcar 29,5 %, manteca de cacao 26,2 %, leche entera en polvo 14,3%, avellanas 13,6 %, habas de cacao 9,5 %, leche desnatada en polvo 6,4%, emulsionante (lecitina de girasol) 0,4 %, extracto natural de vainilla 0,1 %
  • Puede contener trazas de leche (fabricado en un taller que utiliza leche), frutos secos y soja.
  • Condiciones de conservación antes de abrir: en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C
  • Fecha de consumo preferente: 12 meses
  • Energía: 596 kcal/ 2478 kj por cada 100g
  • Fabricado en Francia
  • Marca: Valrhona

Aplicación

Galleta Galleta
Mousse Mousse
Ganache Ganache
Moldeo Moldeo
Heladería Heladería
Enrobage Enrobage
Cobertura Cobertura
Salsa Salsa
Decoración Decoración

Leer más

Receta de deliciosos bombones de chocolate Valrhona

Descubre los consejos del chef para elaborar exquisitos bombones de chocolate Valrhona en forma de cuadros, ¡una verdadera delicia! 

Pago & envío

Pago Seguro

En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago: 

  • Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire. 
  • Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido. 
ENTREGA

CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :

  • Mondial Relay
  • Colissimo International

¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!

DEVOLUCIONES

Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.

(0) Mon panier

Aucun produit

Añadir a una lista de deseos
Cuisine Addict
Seleccionar un punto de recogida
Produit ajouté avec succés
Iniciar sesión