Decoraciones de cacao en polvo Valrhona
¡Aprende adecorar tus pasteles con los consejos de un chef y el cacao en polvo 100% Valrhona!
Cacao en polvo 100% 250 g Valrhona
El cacao en polvo sin azúcar Valrhona te ofrecerá una experiencia única gracias a su sabor intenso y gran finura. Este chocolate en polvo 100% natural, producto de referencia para chefs y artesanos desde 1922, es el resultado de pericia francesa de primera calidad y de nivel profesional.
Descubre la calidad incomparable de este cacao en polvo elaborado con granos de cacao premium y trazabilidad 100% garantizada desde la cosecha. Además, viene en un bote hermético que evita la humedad y conserva tu chocolate en excelentes condiciones, ideal para preparar deliciosas recetas: bebidas de chocolate, chocolates calientes, trufas, pasteles, galletas e incluso decorar y espolvorear postres como el tiramisú.
Experta en el mundo del chocolate, Valrhona imagina un vivir a diario, ya que se compromete con cacaoteros locales y establece alianzas duraderas con ellos para garantizar productos sostenibles con sabores únicos. Certificada por Label B Corp, Valrhona lleva a cabo una lucha activa contra el calentamiento global y construye un sector cacaotero más sostenible y justo.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
Este chocolate en polvo con sabor intenso es ideal para enaltecer otros ingredientes: leche, chocolate con leche, chocolate blanco, café, frambuesa, pera, plátano, vainilla, cacahuete, almendra, menta, cítricos, entre otros.
Beneficios del cacao en polvo 100%:
Bajo en azúcar, el cacao en polvo posee cualidades inesperadas para nuestro cuerpo. Al ser rico en antioxidantes, puede reducir el envejecimiento de nuestras células. También ayuda a reducir el cansancio, ya que libera magnesio en nuestro cuerpo, creando un efecto de relajación. De tal manera que es posible darse un gusto y cuidar su bienestar al mismo tiempo.
Receta recomendada:
Chocolate caliente casero con cacao en polvo Valrhona
Para 4 personas:
Ingredientes: 1 litro de leche / 80 g de cacao en polvo Valrhona / 75 g de chocolate con leche / 90 g de azúcar / 40 g de leche en polvo/ 1 cucharada de maicena
Etapas de la receta: Mezcla el chocolate con leche, el cacao en polvo, el azúcar, la leche en polvo y la maicena. Conserva este polvo en un recipiente hermético para preparar esta mezcla de chocolate caliente cuando desees. Calienta la leche en un cazo y agrega 8 cucharadas de la mezcla de chocolate preparada anteriormente. Finalmente, ¡sirve y disfruta!
Características del Cacao en polvo 100% 250g Valrhona:
¡Aprende adecorar tus pasteles con los consejos de un chef y el cacao en polvo 100% Valrhona!
En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago:
CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :
¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!
Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.
Aucun produit
Debes conectarte para añadir artículos a tus listas
Iniciar sesión