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Chocolate de Cobertura Negro Guanaja 70 % 250 g Valrhona

Chocolate Valrhona
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Chocolate de Cobertura Negro Guanaja 70 % 250 g Valrhona
Peso : 250 g
17,90 €

Descripción

Chocolate de Cobertura Negro Guanaja 70 % 250 g Valrhona

Descubre el chocolate negro Guanaja, creado en 1986 para los amantes del chocolate intenso. Rinde homenaje a los primeros granos de cacao que encontró Cristóbal Colón en la isla de Guanaja en 1502. Posee un sabor único que viene de una compleja mezcla de aromas de cacao intenso típicos de regiones cálidas: Trinidad, República Dominicana, Jamaica, Ghana, Costa de Marfil y Madagascar. Esta cobertura de chocolate se ha convertido en una referencia para los mejores chefs por su sabor incomparable y sus notas amargas, intensas, calientes y ácidas de nibs de cacao (trozos de granos de cacao tostados).

Ideal para hacer postres, coberturas, helados, sorbetes, moldeos, tabletas, mousses, decoraciones, cremas pasteleras y ganache, este chocolate profesional de la colección Grands Crus de Valrhona es fácil de usar, ya que viene en forma de granos de cacao que se funden a la perfección y garantizan una dosis exacta.

Además de ser una eminencia francesa en la elaboración de chocolate, Valrhona es una marca responsable que respeta a los productores de cacao y crea con ellos alianzas a largo plazo. Elegir Valrhona es sinónimo de escoger un experto del chocolate que usa materia prima de primera calidad de origen sostenible, ya que esta parte del sector cacaotero lleva a cabo acciones para combatir el calentamiento global.

Advertencia: en caso de olas de calor, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), no afectará su sabor característico.

Ventajas del producto:

  • Cacao con trazabilidad completa que incluye los cacaoteros
  • Grands Crus Valrhona
  • Empaque de 250g
  • 70 % mínimo de cacao, manteca de cacao pura
  • Hecho en Francia

Maridaje de alimentos:

Gracias a su diversidad aromática, este chocolate negro amargo realzará el resto de los ingredientes. Creará una combinación perfecta con albaricoque, naranja, frambuesa, pera, plátano, cacahuete, café, vainilla, menta, entre otros.

Receta recomendada:

Pastel de Chocolate Negro Guanaja 70% Valrhona

Para 6 personas:

Ingredientes: 200 g de chocolate negro Guanaja / 140 g de mantequilla con sal atemperada (entre 0,5 % y 3 % de sal)/ 140 g de azúcar / 4 huevos / 50 g de harina

Etapas de la receta: derrite el chocolate en un baño maría, luego separa las claras de las yemas de huevo. Bate las claras hasta que queden a punto de nieve. En un tazón grande, mezcla la mantequilla atemperada, el azúcar, las yemas de huevo y el chocolate derretido. Pasa la harina por un tamiz, agrégala al tazón y mezcla bien. Agrega con cuidado las claras a punto de nieve nieve con una espátula de lengua y luego, vierte la preparación en un molde para pastel engrasado y enharinado. Precalienta el horno a 150°C y cocina durante 30 minutos. Finalmente, ¡sirve y disfruta!

Características de la Cobertura de Chocolate Negro Guanaja 70 % 250 g Valrhona:

  • Chocolate negro
  • Chocolate de cobertura
  • Contenido de cacao: 70 % min
  • Grands Crus
  • Tipo: chocolate negro amargo, intenso y ácido con notas cálidas de nibs de cacao tostados
  • Contenido de grasa: 42%
  • Contenido de azúcar: 28%
  • Fluidez: alta
  • Chocolate en forma de habas
  • Uso variado: pasteles, cobertura, helados, sorbetes, moldeo, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganaches.
  • Fácil de usar
  • Se vende en empaque de 250 g
  • Ingredientes: granos de cacao 63,18%, azúcar 28,7 %, manteca de cacao 7,7 %, emulsionante (lecitina de girasol) 0,4 %, extracto natural de vainilla 0,02 %
  • Puede contener trazas de leche (fabricado en un taller que utiliza leche) y/o frutos secos.
  • Conservación antes de abrir: almacenar en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C
  • Fecha de consumo preferente: 14 meses
  • Energía: 569 kcal/ 2360 kj por cada 100g
  • Fabricado en Francia
  • Marca: Valrhona
Características
Forma del chocolate : Callets de chocolate

Aplicación

Galleta Galleta
Mousse Mousse
Ganache Ganache
Moldeo Moldeo
Heladería Heladería
Enrobage Enrobage
Cobertura Cobertura
Salsa Salsa
Decoración Decoración

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Receta de Brownies de Caramelo y Chocolate Negro 70% Guanaja Valrhona (vídeo en francés)

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