Descripción
Chocolate de Cobertura Gold 30,4 % 400 g Callebaut
Da un nuevo sabor a tus postres y confites con el chocolate Gold Callebaut. Empaquetado en una bolsa resellable con 400 g de discos de chocolate (pistoles), el chocolate Gold de cobertura de Callebaut tiene un sabor dulce a caramelo con mantequilla. Su sabor se marida muy bien con diversos ingredientes como frutas, avellanas y otros chocolates, por lo que la cobertura de chocolate Gold 30,4 % te acompañará en muchas recetas.
El chocolate Callebaut se conserva de manera óptima en lugar seco y oscuro. Además, el empaque resellable prolonga su conservación. El chocolate Gold es un valioso manjar que debes aprovechar para hacer postres de sabor excepcional.
Advertencia: en caso de calor intenso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), conservará su sabor distintivo.
¿De qué trata el programa Cocoa Horizons? Este plan tiene como misión mejorar el día a día de los cultivadores de cacao, promoviendo la sostenibilidad y asegurando la trazabilidad del cacao. El logo Cocoa Horizons es garantía de prácticas responsables y cacao de origen sostenible. Al optar por los productos de Cacao Barry, estás apoyando a las familias cacaoteras mediante programas de educación y acceso a recursos básicos como el agua potable.
Aplicaciones del chocolate Gold:
- Confitería (cobertura, moldeo, grageado, decoración, aerógrafo)
- Pastelería y postre: aromatizar
- Helados y sorbetes: aromatizar
- Panadería: cobertura y glaseado
Ventajas del producto:
- Empaque pequeño de 400 g
- Discos de chocolate gold (pistoles)
- Sabor intenso y equilibrado
Características de la Cobertura de Chocolate Gold 30,4 % 400 g Callebaut:
- Chocolate Gold
- Chocolate de cobertura
- Formato: pistoles (discos de chocolate, callets)
- Sabor: notas intensas de caramelo de mantequilla
- Empaquetado: bolsa con cierre de 400 g
- Fluidez: 3/5
- Porcentaje de cacao: 30,4 % min
- Porcentaje de leche: 28,3 % min
- Porcentaje de grasa: 37,1 % min
- Ingredientes: manteca de cacao, azúcar, leche entera en polvo, azúcares de la leche, suero de leche en polvo, leche desnatada en polvo, azúcar caramelizado (2,0%), emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, sal.
- Origen de las habas de cacao: Costa de Marfil, Ghana.
- Conservación: guardar en un lugar fresco y seco sin exposición a la luz y sin olores fuertes (12-20 °C).
- Maridaje de alimentos: vainilla, habas tonka, manzana, naranja, piña, cereza, albaricoque, dátil, limón amarillo, almendra, té matcha, café, chocolate negro, palomitas de maíz.
- Marca: Callebaut
Aplicación










Pago & envío
En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago:
- Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire.
- Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido.
CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :
- Mondial Relay
- Colissimo International
¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!
Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.