Menú
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía

Chocolate de Cobertura Negro Manjari 64 % 250 g Valrhona

Chocolate Valrhona
En stock
19,90 €
Gana 198 puntos de fidelidad ?
  • Pago Seguro
    Pago Seguro
  • 30 días para cambios y devoluciones
    30 días para cambios y devoluciones
  • Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    a partir de compras de 100 €
Chocolate de Cobertura Negro Manjari 64 % 250 g Valrhona
19,90 €

Descripción

Chocolate de Cobertura Negro Manjari 64 % 250 g Valrhona

Bienvenidos a Madagascar, para ser más exactos, al Domaine Millot, donde los productores de cacao de Valrhona cultivan un cacao excepcional que se ha consolidado como un icono de la marca. Tras más de 30 años de colaboración, apareció el chocolate negro Manjari 100% Madagascar, creado para deleitar a quienes buscan excelencia en el chocolate. Viaja a Madagascar, la famosa "isla de perfume", para degustar este chocolate de cobertura en forma de habas de cacao con sabor único y notas de frutos rojos ácidos y carnosos.

La calidad única y la practicidad culinaria de este chocolate profesional, lo han convertido en un producto de referencia para chefs. Además, las habas de chocolate se derriten fácilmente, por lo que son ideales para preparar recetas a la perfección: pasteles, coberturas, helados, sorbetes, moldeos, tabletas, decoraciones, mousses, cremas pasteleras y ganaches tendrán un sabor increíble e inigualable.

¿Tienes un paladar fino? En ese caso, sabrás apreciar el arte culinario francés que aguarda dentro de este extraordinario chocolate de cobertura. Además, el chocolate manjari se produce con granos de cacao cosechados en una filial responsable del sector cacaotero. Esta filial de Valrhona forma alianzas duraderas con los cultivadores de la plantación Millot en Madagascar y se asegura de brindarles día a día mejores condiciones de vida. Certificada B Corp, la marca francesa también lucha contra el calentamiento global y por la preservación de nuestro planeta.

Advertencia: en caso de calor intenso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), conservará su sabor distintivo.

Ventajas del producto:

  • Cacao con trazabilidad completa que incluye los cacaoteros
  • Chocolate 100% Madagascar
  • Empaque de 250g
  • 64 % mínimo de cacao, manteca de cacao pura
  • Hecho en Francia

Maridaje de alimentos:

Este chocolate negro, pujante y acidulado, combinará de maravilla con almendra, plátano, castaña, frutos rojos, kiwi, piña, arándanos azules, avellanas, praliné, regaliz, vainilla, pera, entre otros.

Receta recomendada:

Mousse con chocolate negro Manjari 64% Valrhona

Para 4 personas:

Ingredientes: 150 g de chocolate negro Manjari / 75 g de nata líquida entera / 30 g de yemas de huevo / 100 g de clara de huevo / 30 g de azúcar

Etapas de la receta: derrite el chocolate en baño maría, calienta la nata entera y vierte poco a poco el chocolate derretido; asegúrate de mezclar bien para obtener una textura brillante. Añade las yemas de huevo. En otro tazón grande, monta las claras de huevo a punto de nieve; añade un poco de azúcar al principio y el resto al final. Agrega los huevos a punto de nieve a la mezcla y deja reposar durante 12 horas en el refrigerador. Finalmente, ¡sirve y disfruta!

Características de la Cobertura de Chocolate Negro Manjari 64 % 250 g Valrhona:

  • Chocolate negro
  • Chocolate de cobertura
  • Contenido de cacao: 64 % min
  • 100% Madagascar
  • Tipo: chocolate negro con notas de frutos rojos acidulados y carnosos
  • Chocolate en forma de habas
  • Uso variado: pasteles, decoraciones, cobertura, helados, sorbetes, moldeo, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganache.
  • Fácil de usar
  • Se vende en empaque de 250 g
  • Ingredientes: granos de cacao de Madagascar 55,67%, azúcar 35 %, manteca de cacao 8,9 %, emulsionante (lecitina de girasol) 0,4 %, extracto natural de vainilla 0,03 %
  • Puede contener trazas de leche (fabricado en un taller que utiliza leche), frutos secos y soja.
  • Condiciones de conservación antes de abrir: en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C
  • Fecha de consumo preferente: 14 meses
  • Energía: 560 kcal/ 2324 kj por cada 100g
  • Fabricado en Francia
  • Marca: Valrhona
Características
Forma del chocolate : Callets de chocolate

Aplicación

Galleta Galleta
Mousse Mousse
Ganache Ganache
Moldeo Moldeo
Heladería Heladería
Enrobage Enrobage
Cobertura Cobertura
Salsa Salsa
Decoración Decoración

Leer más

Descubre el universo de Valrhona

La marca francesa Valrhona te promete una experiencia culinaria insólita en un mundo de chocolates únicos e inigualables.

Pago & envío

Pago Seguro

En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago: 

  • Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire. 
  • Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido. 
ENTREGA

CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :

  • Mondial Relay
  • Colissimo International

¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!

DEVOLUCIONES

Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.

(0) Mon panier

Aucun produit

Añadir a una lista de deseos
Cuisine Addict
Seleccionar un punto de recogida
Produit ajouté avec succés
Iniciar sesión