Descubre el postre Inspiration fruta de la pasión Valrhona del chef pastelero Verbauwhede
El chef pastelero Eric Verbauwhede presenta su postre hecho con chocolate de cobertura inspiration pasión 35 % 250 g Valrhona en Valence, Francia.
Chocolate de Cobertura Inspiration Pasión 35 % 250 g Valrhona
Descubre la frescura ligeramente ácida con notas tropicales de Valrhona en un formato único. Desde 2016, Valrhona hace una verdadera hazaña técnica en la que nos permite transformar la fruta de la pasión en preparaciones pasteleras de manera simple y sencilla como si fuese chocolate. Esta cobertura de chocolate de fruta de la pasión con olor y sabor 100 % natural viene en forma de habas, por lo que es perfecta para usar la dosis necesaria y se funde con gran facilidad. Una gran innovación que expande los horizontes culinarios de nuestra creatividad.
Hechas de una mezcla de calidad de frutas de la pasión, manteca de cacao y azúcar, estas habas de chocolate profesional son perfectas para dar un toque de notas frutales aciduladas a tus postres y elaborar excelentes pasteles, coberturas, ganache, helados, sorbete, moldeos, tabletas, mousses, cremas pasteleras, decoraciones y más.
Con este chocolate de cobertura frutal, Valrhona seduce a los amantes del chocolate y también a reconocidos chefs como el pastelero Eric Verbauwhede de Valence-sur-Rhône (Francia), quien asegura disfrutar su sabor intenso y experimentar con las diferentes texturas posibles hechas con el chocolate Inspiration de fruta de la pasión.
Además de su sabor único, Valrhona es sinónimo de arte culinario y emplea materia prima natural de calidad sin colorantes, sin conservantes y sin aromas artificiales. Su filosofía se refleja incluso en su compromiso con los cultivadores de cacao, ya que edifica con ellos pactos duraderos y un sector cacaotero más sostenible mediante estrategias que buscan mitigar el calentamiento global.
Advertencia: en caso de calor intenso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Esto puede cambiar su forma (creación de un bloque de chocolate), pero no alterará su sabor.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
El chocolate Inspiration de fruta de la pasión dará un sabor tropical único a tus postres y va a la perfección con los siguientes ingredientes: chocolate con leche, piña, frambuesa, mango, pistacho, vainilla y coco.
Receta recomendada:
Mousse de helado de Inspiration de fruta de la pasión Valrhona
Para 4 personas:
Ingredientes: 90 g de claras de huevo / 120 g de azúcar / 30 g de miel / 225 g de pulpa de fruta de la pasión/ 225 g de pulpa de mango /4 g de gelatina / 20 g de agua / 200 g de chocolate Inspiration fruta de la pasión / 250 g de nata líquida 35 %
Etapas de la receta: Primero, derrite el chocolate Inspiration de fruta de la pasión en baño maría. Luego prepara los merengues suizos: calienta las claras de huevo con el azúcar y la miel hasta que marquen 55 °C en el termómetro. Usa una batidora amasadora para montar toda la mezcla y sigue batiendo hasta que se enfríe por completo. Calienta la pulpa de las frutas y añade gelatina previamente hidratada en agua fría. Vierte en el chocolate de fruta de la pasión fundido y mezcla. Luego monta la nata líquida hasta obtener una textura cremosa. Junta todo y revuelve cuidadosamente con una espátula de lengua. Lleva al congelador. Finalmente, ¡sirve y disfruta!
Características de la Cobertura de Chocolate Inspiration Pasión 35 % 250 g Valrhona:
El chef pastelero Eric Verbauwhede presenta su postre hecho con chocolate de cobertura inspiration pasión 35 % 250 g Valrhona en Valence, Francia.
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