Descripción
Chocolate blanco de cobertura 28% W2 1kg Callebaut
Suave y delicioso, el Chocolate Blanco te deleitará con sus sabores cremosos a leche, caramelo y vainilla. El chocolate Callebaut es fácil de preparar: Mousses, cremas, glaseados, dulces, helados, aperitivos y pasteles. Este chocolate blanco llevará tus postres a un punto superior de delicia.
El chocolate blanco de cobertura se elabora con habas de cacao Forastero, recolectadas principalmente en África Occidental, y leche de vacas criadas en Bélgica. El equilibrio obtenido entre el cacao, la leche y la manteca de cacao le da al chocolate blanco de Callebaut una fluidez media que permite utilizarlo en diferentes especialidades, como la repostería, pastelería, chocolatería o heladería.
Callets de chocolate (pequeñas pastillas de chocolate de pocos gramos), el chocolate Callebaut es fácil de dosificar.
¿Con qué mezclar el chocolate blanco?
El chocolate Callebaut se puede combinar con sabores amargos, con especias o con frutas. Aceite de sésamo, cerveza blanca, queso de cabra, pimienta de Sichuan: ¡Combinaciones inesperadas pero deliciosas, que deleitará tu paladar!
Nota: Debido a altas temperaturas en verano, el chocolate puede derretirse durante su transporte. Esto no afecta al sabor del chocolate, pero puede alterar su forma (bloque de chocolate).
Aplicaciones del chocolate blanco de cobertura W2:
- Moldeo, recubrimiento, glaseado (confitería, chocolatería, panadería)
- Insertos (Pastelería y repostería)
- Helados y sorbetes
¿Qué es el programa Cocoa Horizons? Sencillamente, es un programa diseñado para mejorar la vida cotidiana de los agricultores de cacao, garantizando al mismo tiempo la trazabilidad y la sostenibilidad del cacao. Por eso, cuando veas el logotipo de “Cocoa Horizons” puedes estar seguro de que su producto contiene habas de cacao procedentes de una agricultura sostenible. Además, al comprar este producto, contribuyes a mejorar las condiciones de vida de los cultivadores de cacao y de sus familias: formación, acceso al agua potable, etc.
Ventajas del producto:
- Sabores a leche, nata, caramelo y vainilla
- Bolsa zip de 1 kg
- Callets de chocolate
Características del chocolate blanco de Callebaut:
- Chocolate blanco W2
- Callets de chocolate
- Bolsa de 1 kg
- Fluidez 3/5
- Contenido de cacao: 28% mín.
- Contenido de leche: 22% mín.
- Contenido de grasa: 35,8% mín.
- Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, masa del cacao, aroma natural de vainilla, emulsionante E322 (lecitina de soja).
- Conservación: 12-20°C, en lugar seco e inodoro. Proteger de la luz.
- Marca: Callebaut
Aplicación










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