Menú
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía
¡Solo faltan 59,00 € para disfrutar de un envío gratuito!
Tu cesta está vacía

Chocolate de Cobertura Negro 70,5 % N°70-30-38 400 g Callebaut

Chocolate Negro de Cobertura
En stock
16,99 € 16,20 €
Gana 161 puntos de fidelidad ?
  • Pago Seguro
    Pago Seguro
  • 30 días para cambios y devoluciones
    30 días para cambios y devoluciones
  • Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    Pagar en 3 plazos sin costes adicionales
    a partir de compras de 100 €
Chocolate de Cobertura Negro 70,5 % N°70-30-38 400 g Callebaut
16,20 € 16,99 €

Descripción

Chocolate de Cobertura Negro 70,5 % N°70-30-38 400 g Callebaut  

Elaborado a partir de una mezcla de cacao de tres países distintos (Costa de Marfil, Ghana y Ecuador), el chocolate negro Callebaut 70-30-38 ofrece un sabor 100% equilibrado con notas intensas y afrutadas. Este chocolate de cobertura negro es uno de los preferidos de los chocolateros de todo el mundo. Esta elección se debe a su sabor intenso a cacao que permanece equilibrado. El chocolate de cobertura para tartas Callebaut es ideal para añadir un delicioso sabor a cacao a tus recetas.

Pruébalo con pimienta de Sichuan, lima o arándanos para obtener una sinfonía de sabores cada vez más sorprendente y deliciosa.

Advertencia: en caso de calor intenso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), conservará su sabor distintivo.

Aplicaciones del chocolate negro 70-30-38:

  • Confitería: capa de cobertura mediana, moldeo de figuras huecas pequeñas y medianas (5-15 cm, 15-30 cm), moldeo de bombones, grageado de chocolate, decoración con manga pastelera, pistola de repostería (aerógrafo), aromatizar.
  • Pastelería y postre: aromatizar
  • Panadería: cobertura y glaseado
  • Helado y sorbete: aromatizar

CocoaHorizons_Logo-BLACK.jpg ¿De qué trata el programa Cocoa Horizons? Es un programa que busca mejorar el día a día de los cultivadores de cacao y de garantizar la trazabilidad y la sostenibilidad del cacao. Al ver el logo Cocoa Horizons, puedes estar seguro de adquirir un producto con habas de cacao de origen sostenible. Además, al elegir este producto, contribuyes a mejorar las condiciones de vida de los cultivadores de cacao y sus familias mediante proyectos de educación y acceso al agua.

Ventajas del producto:

  • Empaque pequeño de 400 g
  • Callets de chocolate

Características del Chocolate Negro Callebaut:

  • Chocolate negro
  • Chocolate de cobertura para tartas
  • Chocolate Nº 70-30-38
  • Origen de las habas de cacao: Costa de Marfil, Ghana, Ecuador.
  • Empaquetado: bolsa de 400 g
  • Formato: callets de chocolate
  • Porcentaje min de cacao: 70,5 %
  • Porcentaje de grasa: 38,9 % (manteca de cacao)
  • Fluidez: 2/5
  • Perfil de sabor: cacao intenso, amargo, tostado, notas afrutadas.
  • Callebaut  
Características
Forma del chocolate : Callets de chocolate

Aplicación

Galleta Galleta
Enrobage Enrobage
Cobertura Cobertura
Salsa Salsa
Grageado Grageado
Decoración Decoración
Uso en pistola (aerógrafo) Uso en pistola (aerógrafo)
Aromatización Aromatización
Confitería Confitería
Panadería Panadería

Pago & envío

Pago Seguro

En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago: 

  • Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire. 
  • Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido. 
ENTREGA

CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :

  • Mondial Relay
  • Colissimo International

¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!

DEVOLUCIONES

Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.

(0) Mon panier

Aucun produit

Añadir a una lista de deseos
Cuisine Addict
Seleccionar un punto de recogida
Produit ajouté avec succés
Iniciar sesión