Descripción
Chocolate de Cobertura Negro 70,5 % N°70-30-38 400 g Callebaut
Elaborado a partir de una mezcla de cacao de tres países distintos (Costa de Marfil, Ghana y Ecuador), el chocolate negro Callebaut 70-30-38 ofrece un sabor 100% equilibrado con notas intensas y afrutadas. Este chocolate de cobertura negro es uno de los preferidos de los chocolateros de todo el mundo. Esta elección se debe a su sabor intenso a cacao que permanece equilibrado. El chocolate de cobertura para tartas Callebaut es ideal para añadir un delicioso sabor a cacao a tus recetas.
Pruébalo con pimienta de Sichuan, lima o arándanos para obtener una sinfonía de sabores cada vez más sorprendente y deliciosa.
Advertencia: en caso de calor intenso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), conservará su sabor distintivo.
Aplicaciones del chocolate negro 70-30-38:
- Confitería: capa de cobertura mediana, moldeo de figuras huecas pequeñas y medianas (5-15 cm, 15-30 cm), moldeo de bombones, grageado de chocolate, decoración con manga pastelera, pistola de repostería (aerógrafo), aromatizar.
- Pastelería y postre: aromatizar
- Panadería: cobertura y glaseado
- Helado y sorbete: aromatizar
¿De qué trata el programa Cocoa Horizons? Es un programa que busca mejorar el día a día de los cultivadores de cacao y de garantizar la trazabilidad y la sostenibilidad del cacao. Al ver el logo Cocoa Horizons, puedes estar seguro de adquirir un producto con habas de cacao de origen sostenible. Además, al elegir este producto, contribuyes a mejorar las condiciones de vida de los cultivadores de cacao y sus familias mediante proyectos de educación y acceso al agua.
Ventajas del producto:
- Empaque pequeño de 400 g
- Callets de chocolate
Características del Chocolate Negro Callebaut:
- Chocolate negro
- Chocolate de cobertura para tartas
- Chocolate Nº 70-30-38
- Origen de las habas de cacao: Costa de Marfil, Ghana, Ecuador.
- Empaquetado: bolsa de 400 g
- Formato: callets de chocolate
- Porcentaje min de cacao: 70,5 %
- Porcentaje de grasa: 38,9 % (manteca de cacao)
- Fluidez: 2/5
- Perfil de sabor: cacao intenso, amargo, tostado, notas afrutadas.
- Callebaut
Aplicación










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