Receta Pastel de Chocolate Negro Fundido Caraïbes 66% - Valrhona
Descubre cómo preparar a la perfección un delicioso pastel de chocolate negro fundido 66 % gracias a los consejos del chef.
Chocolate de Cobertura Negro Caraïbes 66 % 1 kg Valrhona
Descubre el referente del chocolate con sabor equilibrado desde 1988. Este chocolate de cobertura negro hace parte de los Grands Crus de Valrhona y posee una amalgama compleja de aroma de cacao típicos del Caribe: República Dominicana, Ecuador, Jamaica y Togo.
Los chefs usan este chocolate cobertura en forma de habas de cacao, ya que permite usar la cantidad necesaria y se funde fácilmente, lo que lo hace perfecto para una elaboración de postres. Te invitamos a disfrutar de su sabor amargo intenso con notas amaderadas y un toque de frutos secos tostados en la preparación de pasteles, cobertura, helados, moldeos, tabletas, mousses, cremas pasteleras y ganache.
Valrhona es una marca profesional francesa comprometida con los agricultores. Brinda un trato justo a los cultivadores de cacao y forma lazos duraderos para mejorar sus condiciones de vida. Valrhona, certificada por el Label B Corp, contribuye a hacer del sector cacaotero un campo más sostenible, ya que implementa medidas que buscan frenar el calentamiento global o bien limitar su huella de carbono.
Advertencia: en caso de olas de calor, el chocolate puede derretirse durante el transporte. Esto puede modificar su forma (formación de un bloque de chocolate) sin alterar su sabor.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
Gracias a su prisma de aromas, este chocolate negro amargo realzará el sabor de los ingredientes con los que se marida: albaricoque, naranjas, frambuesa, pera, plátano, café, vainilla, menta, cacahuete, entre otros.
Receta recomendada:
Pastel de chocolate negro fundido 66 % Caraïbes Valrhona
Para 6/8 personas:
Ingredientes: 125 g de chocolate negro 66% Caraïbes / 130 g de mantequilla / 120 g de huevos enteros / 100 g de azúcar / 70 g de harina.
Etapas de la receta: Derrite el chocolate y la mantequilla en baño maría a 45°C. Luego bate los huevos con el azúcar sin que lleguen a punto de nieve. Añade el chocolate a 45 °C en los huevos batidos. Pasa la harina por un tamiz y agrégala a la mezcla. Vierte la preparación en moldes untados de mantequilla (5 cm de diámetro y 4,5 cm de alto). Precalienta el horno a 190°C y cocina durante 15 minutos. Finalmente, ¡sirve y disfruta!
Características de la Cobertura de Chocolate Negro Caraïbe 66 % 1 kg Valrhona:
Descubre cómo preparar a la perfección un delicioso pastel de chocolate negro fundido 66 % gracias a los consejos del chef.
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