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Chocolate de Cobertura Negro Caraïbes 66 % 1 kg Valrhona

Chocolate Valrhona
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Chocolate de Cobertura Negro Caraïbes 66 % 1 kg Valrhona
Peso : 1 kg
48,90 €

Descripción

Chocolate de Cobertura Negro Caraïbes 66 % 1 kg Valrhona

Descubre el referente del chocolate con sabor equilibrado desde 1988. Este chocolate de cobertura negro hace parte de los Grands Crus de Valrhona y posee una amalgama compleja de aroma de cacao típicos del Caribe: República Dominicana, Ecuador, Jamaica y Togo.

Los chefs usan este chocolate cobertura en forma de habas de cacao, ya que permite usar la cantidad necesaria y se funde fácilmente, lo que lo hace perfecto para una elaboración de postres. Te invitamos a disfrutar de su sabor amargo intenso con notas amaderadas y un toque de frutos secos tostados en la preparación de pasteles, cobertura, helados, moldeos, tabletas, mousses, cremas pasteleras y ganache.

Valrhona es una marca profesional francesa comprometida con los agricultores. Brinda un trato justo a los cultivadores de cacao y forma lazos duraderos para mejorar sus condiciones de vida. Valrhona, certificada por el Label B Corp, contribuye a hacer del sector cacaotero un campo más sostenible, ya que implementa medidas que buscan frenar el calentamiento global o bien limitar su huella de carbono.

Advertencia: en caso de olas de calor, el chocolate puede derretirse durante el transporte. Esto puede modificar su forma (formación de un bloque de chocolate) sin alterar su sabor.

Ventajas del producto:

  • Cacao con trazabilidad completa que incluye los cacaoteros
  • Grands Crus Valrhona
  • Empaque grande de 1 kg
  • 66 % mínimo de cacao, manteca de cacao pura
  • Hecho en Francia

Maridaje de alimentos:

Gracias a su prisma de aromas, este chocolate negro amargo realzará el sabor de los ingredientes con los que se marida: albaricoque, naranjas, frambuesa, pera, plátano, café, vainilla, menta, cacahuete, entre otros.

Receta recomendada:

Pastel de chocolate negro fundido 66 % Caraïbes Valrhona

Para 6/8 personas:

Ingredientes: 125 g de chocolate negro 66% Caraïbes / 130 g de mantequilla / 120 g de huevos enteros / 100 g de azúcar / 70 g de harina.

Etapas de la receta: Derrite el chocolate y la mantequilla en baño maría a 45°C. Luego bate los huevos con el azúcar sin que lleguen a punto de nieve. Añade el chocolate a 45 °C en los huevos batidos. Pasa la harina por un tamiz y agrégala a la mezcla. Vierte la preparación en moldes untados de mantequilla (5 cm de diámetro y 4,5 cm de alto). Precalienta el horno a 190°C y cocina durante 15 minutos. Finalmente, ¡sirve y disfruta!

Características de la Cobertura de Chocolate Negro Caraïbe 66 % 1 kg Valrhona:

  • Chocolate negro
  • Chocolate de cobertura
  • Contenido de cacao: 66% min
  • Grands Crus
  • Tipo: sabor amargo intenso con notas amaderadas y un toque de frutos secos tostados
  • Contenido de grasa: 40 %
  • Contenido de azúcar: 32 %
  • Fluidez: media
  • Chocolate en forma de habas (peso por unidad: 3,3 g)
  • Humedad: < 1,5%
  • Uso variado: pasteles, cobertura, helados, sorbetes, moldeo, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganache.
  • Fácil de usar
  • Se vende en empaque de 1 kg: 20 x 18 x 9 cm
  • Ingredientes: habas de cacao 58,2%, azúcar 32,4 %, manteca de cacao 8,7 %, emulsionante (lecitina de soja) 0,42 %, extracto natural de vainilla 0,02 %
  • Puede contener trazas de leche (fabricado en un taller que utiliza leche) y/o frutos secos.
  • Condiciones de conservación antes de abrir: en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C
  • Fecha de consumo preferente: 14 meses
  • Energía: 572 kcal/ 2376 kj por cada 100g
  • Fabricado en Francia
  • Marca: Valrhona
Características
Forma del chocolate : Callets de chocolate

Aplicación

Galleta Galleta
Mousse Mousse
Ganache Ganache
Moldeo Moldeo
Heladería Heladería
Enrobage Enrobage
Cobertura Cobertura
Salsa Salsa
Decoración Decoración
Confitería Confitería

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Receta Pastel de Chocolate Negro Fundido Caraïbes 66% - Valrhona

Descubre cómo preparar a la perfección un delicioso pastel de chocolate negro fundido 66 % gracias a los consejos del chef.

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