Receta de barras de cereales de chocolate con leche Jivara 40 % - Valrhona
Descubre cómo hacer unas suculentas barras de cereales con chocolate Jivara 40 % Valrhona gracias a los consejos del chef.
Cobertura de Chocolate con Leche Jivara 40 % 1 kg Valrhona
Descubre la primera cobertura de chocolate con leche que ofrece una intensa sensación gracias a su prominente sabor a cacao. Elaborado en 1995, este chocolate de cobertura hace parte de los Grands Crus de Valrhona y tiene un perfil ecléctico de aromas de cacao típicos de Ecuador y de Ghana.
El chocolate Valrhona en forma de grano de cacao es muy fácil de usar, ya que las habas se funden fácilmente y garantizan dosis exactas que facilitan la preparación de postres. Te invitamos a disfrutar su dulzor de notas de cacao y malta, cálidas como el sol tropical, que te servirán para preparar pasteles, cremas pasteleras, ganache, cobertura, helados, sorbetes, moldeos, tabletas y mousses.
Al escoger Valrhona para realizar tus recetas, disfrutas de la excelencia profesional de la artesanía francesa. La marca está comprometida con los cultivadores de cacao y forma con ellos lazos de cooperación duraderos para garantizar mejores condiciones de vida. Valrhona ha recibido la certificación B Corp, lo que demuestra su grano de arena en la creación de un sector cacaotero más justo y sostenible, pues posee un modelo con medidas que reducen el impacto del calentamiento global.
Advertencia: en caso de olas de calor, es posible que el chocolate se derrita durante el envío. Esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate) sin afectar su sabor.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
Este chocolate con leche malteada posee un cálido sabor que asegura una amena sinfonía al casarse con otros ingredientes. Crea una fusión especial al mezclarse con frambuesa, mango, fruta de la pasión, piña, ciruela negra (cassis), caramelo, arroz inflado, avellanas, almendras, plátano, jengibre, praline, coco y café.
Receta recomendada:
Barras de cereales de chocolate con leche Jivara 40 % Valrhona
Para hacer de 8 a 10 barras:
Ingredientes: 100 g de hojuelas de avena / 280 g de chocolate Jivara 40 % / 35 g de semillas de girasol / 35 g de almendras troceadas / 65 g de nuez pecana troceada / 40 g de jarabe de arce / 25 g de azúcar / 40 g de arándanos rojos secos (u otros frutos secos).
Etapas de la receta: Mezcla las hojuelas de avena, las semillas de girasol, las almendras troceadas, las nueces pecanas troceadas, el azúcar y el jarabe de arce. Precalienta el horno a 180 °C y cocina la mezcla durante 10 minutos; asegúrate de revolver a mitad del horneado. Al terminar, deja enfriar tu preparación y añade los arándanos rojos secos y el chocolate Jivara 40 % derretido. Vierte la preparación en un molde de silicona, ponla en el refrigerador y déjala enfriar durante 20 minutos. Corta las barras a lo largo y disfruta.
Características de la Cobertura de Chocolate con Leche Jivara 40 % 1 kg Valrhona:
Descubre cómo hacer unas suculentas barras de cereales con chocolate Jivara 40 % Valrhona gracias a los consejos del chef.
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