Receta de bizcocho marmolado de chocolate negro Equatoriale 55% Valrhona
Con los excelentes consejos del chef, podrás preparar un delicioso bizcocho marmolado de chocolate negro Valrhona.
Chocolate de Cobertura Negro Equatoriale 55 % 1 kg Valrhona
Descubre el sabor único del chocolate negro Equatoriale 55%, elaborado por Valrhona con minucia. La experiencia y el conocimiento técnico de la marca juntó aromas de veinte países en un solo chocolate para obtener este sabor particular y auténtico de granos de cacao Equatoriale.
Hecho en Francia, este chocolate de cobertura te hará viajar gracias a sus notas dulces con sabor balanceado y un toque sutil de vainilla, perfecto para elaborar una amplia variedad de recetas gourmet y deliciosas como pasteles, coberturas, helados, sorbetes, moldeos, tabletas, mousses, cremas pasteleras y ganache. Además, el chocolate de Valrhona en forma de granos de cacao es muy fácil de usar, ya que su presentación es ideal para usar la dosis adecuada y se funde a la perfección.
Emblema de chefs y amantes del chocolate, los productos de esta marca francesa vienen de una filial del sector cacaotero justa y sostenible (Label B Corp). Valrhona ha construido una estrecha relación y formado alianzas duraderas con los cacaoteros en busca de brindarles mejores condiciones de vida y reducir su huella de carbono. Por lo tanto, chocolate Valrhona es sinónimo de productos de calidad profesional y responsable.
Advertencia: en caso de calor intenso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), conservará su sabor distintivo.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
Este chocolate negro amargo se adapta a diferentes gustos, ya que tiene un sabor equilibrado y reconfortante que se marida de maravilla con almendra, naranja, frambuesa, pera, caramelo, plátano, café, vainilla, menta, cacahuete, entre otros.
Receta recomendada:
Bizcocho marmolado de chocolate negro Equatoriale 55% Valrhona
Para 4/6 personas:
1-Masa sencilla:
Ingredientes: 25 g de leche entera / 100 g de mantequilla / 2 huevos / 60 g azúcar glas/ 125 g de harina T45 (W80 a 100) / 5 g de levadura química / 65 g de miel
Etapas de la receta: derrite la mantequilla en un baño maría y luego mezcla la harina tamizada con el azúcar glas y el polvo de hornear en un tazón grande. Usa una batidora amasadora con el accesorio en forma de hoja y mezcla los huevos y la miel. Después, agrega la harina y la levadura tamizadas, la leche y la mantequilla derretida caliente (45-48 °C). Reserva en el refrigerador durante al menos 12 horas.
2-Masa de chocolate:
Ingredientes: 75g de chocolate negro Equatoriale 55% Valrhona / la masa sencilla lista / 20g de leche / 10g de mantequilla
Etapas de la receta: derrite el chocolate negro en un baño maría a unos 45-50°C, luego vierte la leche fría y la masa marmolada sencilla. Mezcla hasta obtener una masa cremosa. En un molde para bizcocho engrasado y enharinado, vierte la preparación adentro. Precalienta el horno a 160°C y cocina durante 45-50 minutos. Finalmente, ¡sirve y disfruta!
Características de la Cobertura de Chocolate Negro Equatoriale 55 % 1 kg Valrhona:
Con los excelentes consejos del chef, podrás preparar un delicioso bizcocho marmolado de chocolate negro Valrhona.
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