Receta de brioche con pepitas de chocolate con leche Valrhona
Descubre esta fácil receta de brioche con pepitas de chocolate con leche Valrhona, que también trae todos los consejos del chef.
Pepitas de Chocolate con Leche 250g Valrhona
Realza tus postres con las deliciosas pepitas de la casa chocolatera francesa Valrhona. Estas deliciosas chispas de chocolate con leche son ideales para añadir un toque de chocolate a tus postres. Así, tus galletas, muffins, brioches, bizcochos marmolados, barras de cereales, dulces, pancakes, magdalenas, verrines, cremas, brownies, helados, decoraciones... podrán beneficiarse de un 32% de chocolate con leche de calidad profesional con una textura suave.
El potente sabor de chocolate de estas gotas de chocolate garantizará el verdadero éxito de tus preparaciones. Además, la bolsa opaca en la que vienen te permitirá conservarlos bien para un buen uso diario.
Elegir la marca Valrhona es optar por consumir un chocolate que proviene de una cadena de cacao más justa y sostenible. La empresa establece asociaciones a largo plazo con sus productores de cacao para garantizarte chocolates de excelente calidad. Además, Valrhona está certificada con la etiqueta B Corp, que tiene por objetivo mejorar su impacto en el planeta e implementar acciones contra el calentamiento global.
Nota: Debido a altas temperaturas en verano, el chocolate puede derretirse durante su transporte. Esto no afecta al sabor del chocolate, pero puede alterar su forma (bloque de chocolate).
Ventajas del producto:
Combinaciones de ingredientes:
Este chocolate en forma de pepitas aportará un delicioso sabor a tus postres. Al igual que el chocolate con leche tradicional, combina perfectamente con: almendra, coco, praliné, avellanas, vainilla, speculoos, pistacho, lavanda, frutos rojos, fruta de la pasión, cítricos, plátano...
Idea de receta:
Muffins con Pepitas de Chocolate con Leche Valrhona
Para 12 muffins:
Ingredientes: 125g Pepitas de Chocolate con Leche Valrhona / 1 cucharadita de Levadura química / 120g Azúcar moreno / 300g Harina tamizada / 125g Mantequilla / 2 huevos / 20cl Leche entera
Pasos de la receta: Comencemos derritiendo la mantequilla a baño María. En un gran bol, mezcla la harina tamizada, el azúcar moreno y la levadura química. Mezcla aparte los huevos con la leche y luego agrega esa mezcla a la primera preparación, mezclando bien. Añade la mantequilla y mezcla hasta obtener una textura suave. Añade tus pepitas de Valrhona y vierte la masa en moldes de muffins de silicona. Meter al horno precalentado a 190°C durante unos 20/23 minutos. Al sacar del horno, déjalos enfriar unos diez minutos. ¡Sírvete y disfruta!
Características de las Pepitas de Chocolate:
Descubre esta fácil receta de brioche con pepitas de chocolate con leche Valrhona, que también trae todos los consejos del chef.
En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago:
CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :
¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!
Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.
Aucun produit
Debes conectarte para añadir artículos a tus listas
Iniciar sesión