Chocolate de Cobertura Inspiration Fresa 250 g Valrhona
¿Te gusta cocinar con chocolate? ¿Te encantan las fresas? ¡Entonces estás en el lugar indicado! Descubre la innovadora creación de Valrhona: una fruta natural que se utiliza fácilmente en la cocina como si fuese chocolate. Te invitamos a dar rienda suelta a tu creatividad con esta cobertura de chocolate en forma de discos de chocolate de color y sabor 100% natural, elaborada a base de una amalgama única de fresas, manteca de cacao y azúcar.
Fácil de trabajar, este chocolate Inspiration fresa se derrite por completo y asegura dosis exactas, por lo que es ideal para hacer los postres más suculentos: pasteles, coberturas, ganaches, helados, sorbetes, molduras, tabletas, mousses, cremas pasteleras, decoraciones y más.
La complejidad técnica de esta hazaña, realizada por Valrhona en 2016, no deja de conquistar a grandes cocineros como el campeón mundial de pastelería 2011, Josep María Rodríguez Guerola, que asegura adorar el sabor natural y la intensidad de estos discos de chocolate. El pastelero también admite sentirse honrado de poder "trabajar con productos tan interesantes" que ofrecen una gama de posibilidades que enriquecen ampliamente su creatividad.
Libre de colorantes, conservantes y saborizantes artificiales, este chocolate de cobertura Valrhona se caracteriza por su excelente calidad profesional. Escoger Valrhona significa escoger una eminencia francesa del chocolate y, además, una empresa responsable que crea alianzas a largo plazo con productores de cacao y realiza acciones en el día a día para frenar el calentamiento global (certificada Label B Corp).
Advertencia: en caso de calor intenso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), conservará su sabor distintivo.
Ventajas del producto:
- Cacao con trazabilidad completa que incluye los cacaoteros
- Fresa pura, manteca de cacao pura
- Chocolate innovador de Valrhona
- Empaque de 250g
- Hecho en Francia
Maridaje de alimentos:
El sabor frutal, auténtico y reconfortante de estos discos de chocolate combinará de maravilla con los ingredientes que combinan con la fresa, por ejemplo: chocolate blanco, rosa, vainilla, speculoos, ruibarbo, melocotón, pistacho, melón, albahaca, menta, entre otros.
Receta recomendada:
Ganache montada de chocolate Inspiration fresa Valrhona
Para 5 personas:
Ingredientes: 225 g de pulpa de fresa / 25 g de glucosa / 25 g de miel / 525 g de cobertura de chocolate Inspiration fresa / 750 g de nata entera líquida
Etapas de la receta: derrite el chocolate Inspiration fresa en un baño maría. Luego, calienta la pulpa de fresa, la miel y la glucosa en un cazo de fondo grueso. Vierte poco a poco la mezcla caliente sobre el chocolate. Mezcla con una batidora de vaso. Añade la nata entera fría. Mezcla, cubre la preparación con film plástico y deja reposar en el refrigerador durante 12 horas. Puedes usarla para rellenar pasteles. Finalmente, ¡sirve y disfruta!
Características de la Cobertura de Chocolate Inspiration Fresa 250 g Valrhona:
- Chocolate de cobertura
- Inspiration Fresa
- Fresa pura, manteca de cacao pura
- Chocolate innovador de Valrhona
- Tipo: color y sabor fresa 100 % natural
- Chocolate en forma de discos de chocolate
- Uso variado: pasteles, cobertura, helados, sorbetes, moldeo, tabletas de chocolate, mousses, cremas pasteleras y ganache.
- Fácil de usar
- Se vende en empaque de 250 g
- Ingredientes: azúcar 47,3 %, manteca de cacao 37,9 %, fresas en polvo 14,2 %, emulsionante (lecitina de girasol) 0,6 %
- Alérgenos: puede contener trazas de leche (fabricado en un taller que utiliza leche), soja, gluten y/o frutos secos.
- Condiciones de conservación antes de abrir: en un lugar seco entre 16 °C y 18 °C
- Fecha de consumo preferente: 10 meses
- Energía: 584 kcal/ 2431 kj por cada 100g
- Fabricado en Francia
- Marca: Valrhona
Características Forma del chocolate : Callets de chocolate