Receta de brioche con pepitas de chocolate negro Valrhona (en francés)
Sigue los consejos del chef para preparar una deliciosa brioche con pepitas de chocolate negro Valrhona, ¡una verdadera delicia al alcance de todo el mundo!
Pepitas de Chocolate Negro 250g Valrhona
¿Quieres darle un toque de chocolate a tus postres? ¡Entonces, descubre las pepitas de chocolate negro Valrhona!
Exquisitas, con un sabor auténtico de chocolate negro, serán perfectas para añadir un toque de delicia a tus postres: galletas, muffins, brioches, bizcochos marmoleados, dulces, pancakes, magdalenas, verrines, cremas, brownies, helados, decoraciones... Estas gotas de chocolate tienen una textura muy agradable y suave, lo que garantizará el éxito de tus preparaciones. Además, la bolsa opaca conservará bien tus preciadas pepitas para un uso más prolongado.
Además de ser deliciosas, estas pepitas contienen un 52% de chocolate negro de calidad y provienen de una cadena de suministro de cacao 100% certificada. La marca francesa Valrhona no solo es experta en chocolate, sino también en establecer asociaciones a largo plazo con sus productores de cacao premium, lo que significa que puedes disfrutar de chocolates de excelente calidad que han sido elaborados respetando el cuidado del planeta (Certificado B Corp).
Nota: Debido a altas temperaturas en verano, el chocolate puede derretirse durante su transporte. Esto no afecta al sabor del chocolate, pero puede alterar su forma (bloque de chocolate).
Ventajas del producto:
Combinaciones de ingredientes:
Estas chispas de chocolate son el acompañamiento perfecto para tus galletas/brioches, y el chocolate negro del que están hechas combinará muy bien con otros ingredientes como: almendras, avellanas, nueces, plátanos, café, praliné, vainilla, caramelo, cereza, castaña, cítricos, frutos rojos, kiwi, menta, coco, pera...
Idea de receta:
Galletas con Pepitas de Chocolate Negro Valrhona
Para 20 galletas:
Ingredientes: 270g mantequilla pomada / 470g azúcar moreno / 180g huevos / 500g harina / 4g sal / 4g bicarbonato de sodio / 450g pepitas de chocolate negro Valrhona
Pasos de la receta: En un tazón grande, mezcla la mantequilla pomada y el azúcar moreno. Luego, añade los huevos uno a uno. Agrega la harina tamizada, la sal y el bicarbonato de sodio. Mezcla todo. Por último, agrega las pepitas de chocolate negro Valrhona, que se derretirán perfectamente al hornear. Haz bolas lisas de unos 5 cm, y hornéalas en una bandeja de silicona en un horno precalentado a 180°C durante 10 minutos. Al final de la cocción, (si resistes a la tentación) deja enfriar unos diez minutos. ¡Sírvete y disfruta!
Características de las Pepitas de Chocolate:
Sigue los consejos del chef para preparar una deliciosa brioche con pepitas de chocolate negro Valrhona, ¡una verdadera delicia al alcance de todo el mundo!
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