Descripción
Gelatina en polvo 1 kg 200 bloom Sébalcé
La Gelatina en polvo es una gelatina bovina.
Se utilizará en la preparación de bavarois (Crema Bávara), mousses, charlottes (Tarta Carlota) para darles una mejor consistencia y un aspecto liso y homogéneo. La Gelatina en polvo también será adecuada en la preparación de cremas batidas o gelatinas para hacerlas más firmes.
El poder gelificante se mide en "bloom". Cuanto más alto sea el número de bloom de tu gelatina, mayor será su poder gelificante.
Ventajas del producto:
- Alto poder gelificante: 200 bloom
- Fácil de utilizar
- Excelente consistencia de las preparaciones
Modo de empleo:
- Llevar 1 litro de agua a ebullición
- Agregar de 60 a 150 g de gelatina en polvo, mezclando fuera del fuego
Características de la Gelatina en polvo:
- Marca: Sébalcé
- Peso: 1 kg
- Ingredientes: Gelatina bovina. Contiene: sulfitos
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