Gelatina de Cerdo en Polvo 200 Bloom 1 kg Louis François
Gelatina Animal
a partir de compras de 100 €
Descripción
Gelatina de Cerdo en Polvo 200 Bloom 1 kg Louis François
Gelatina en Polvo destinada al consumo.
Gelatina de tipo A elaborada a partir del tratamiento de huesos y piel de cerdo.
El bloom es la unidad de medida de los gelificantes: cuanto más alto sea el índice, más importante será el poder gelificante de la gelatina de cerdo.
Pago & envío
En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago:
- Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire.
- Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido.
CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :
- Mondial Relay
- Colissimo International
¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!
Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.