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Levadura Química Baking Powder 1kg Ancel

Polvo de Hornear - Levadura Seca
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Levadura Química Baking Powder 1kg Ancel
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Descripción

Levadura Química Baking Powder 1kg Ancel

Fácil de usar, el baking powder Ancel sirve como cualquier levadura química: simplemente añade un poco en tus recetas habituales. La levadura química baking powder 1kg Ancel es un tipo de polvo de hornear con un agente impulsor que entra en acción durante la cocción, por lo que puedes preparar la masa y dejarla reposar antes de la cocción o, pasar a otro paso de tu receta.

¿Qué diferencia hay entre baking powder y levadura química? Ninguna, el baking powder es un tipo de polvo de hornear que ya está listo para añadir a la masa. Puedes usarlo como levadura química en todas tus recetas: magdalenas, bizcochos, galletas y más. Esta levadura química viene en un frasco con tapa de 1 kg y te ayuda a ahorrar dinero en lugar de comprar sobres de levadura. Más allá del presupuesto, este kilo de impulsor químico es mucho más práctico que los sobres, ya que puedes utilizar la cantidad exacta para tu receta. Así, no acumularás sobres de levadura sin terminar en tu alacena. Este frasco hermético de 1 kg es perfecto para conservar el baking powder durante meses hasta tu próximo taller de repostería.

Recomendaciones de uso de la Levadura Química Baking Powder 1kg Ancel:

  • Dosis recomendada: 30 g por cada 1 kg de harina.
  • Para un resultado óptimo, asegúrate de tamizar con cuidado el baking powder con la harina.
  • De manera general, se desaconseja mezclar el baking powder directamente con ingredientes calientes o líquidos.


Ventajas del producto:

  • Excelente relación calidad-precio con respecto a los sobres de levadura
  • Frasco hermético con tapa

Características de la Levadura Química Baking Powder 1kg Ancel:

  • Baking Powder (levadura química)
  • Empaquetado: frasco hermético con tapa de 1 kg
  • Ingredientes: polvo de hornear (difosfato disódico, carbonato ácido de sodio), almidón de maíz. Puede contener trazas de gluten, leche, frutos secos o huevo.
  • Conservar en un lugar fresco y seco
  • Marca: Ancel

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