¿Cómo atemperar chocolate Valrhona a la perfección?
Sigue los consejos del chef para atemperar chocolate negro 60% Oriado Bio Valrhona a la perfección.
Chocolate de Cobertura Negro Oriado 60 % 1 kg Bio Valrhona
¿Buscas una cobertura de chocolate negro excepcional? El departamento cacaotero de Valrhona ha seleccionado para ti dos tipos de cacao de primera calidad, directamente desde Perú y República Dominicana, para hacer este chocolate profesional de la colección Grands Crus. Lo mejor del chocolate, cultivado con la mejor materia prima del mundo, viene en este paquete de 250 g.
Certificado Fairtrade y Agricultura ecológica, este chocolate de cobertura francés con sabor único y equilibrado con sutiles notas y un toque de vainilla será ideal para todas tus recetas: pasteles, decoración, cobertura, helados, sorbetes, moldeos, barras, mousses, chocolate caliente, cremas pasteleras y ganache.
Esta cobertura chocolate negro Oriado encarna el compromiso de Valrhona con la calidad y la trazabilidad del sector cacaotero. Además de formar alianzas a largo plazo con cultivadores de cacao, la marca francesa está comprometida con su bienestar y busca mejorar a diario sus condiciones de vida. Valrhona, certificada B Corp, incluye en su visión acciones para mitigar el cambio climático.
Advertencia: en caso de calor intenso, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Aunque esto puede alterar su forma (creación de un bloque de chocolate), conservará su sabor distintivo.
Ventajas del producto:
Maridaje de alimentos:
Este chocolate negro bio de alta calidad será ideal para hacer finos y deliciosos postres. Su sabor equilibrado con notas de vainilla lo hace perfecto para casarlo con cítricos, frutos rojos, sal, albaricoque, pera, plátano, caramelo, café, vainilla, menta, cacahuete, entre otros.
Receta recomendada:
Magdalenas francesas de limón con chocolate negro Oriado 60% Bio Valrhona
Para 15 magdalenas francesas:
Ingredientes: ralladura de un limón amarillo orgánico / 75 g de azúcar / 45 g de miel / 75 g de huevos / 50 g de nata líquida entera / 125 g de harina / 4 g de levadura química / 90 g de mantequilla / 250 g de chocolate negro Oriado 60% Valrhona Bio
Etapas de la receta: en un tazón grande, mezcla la ralladura de limón, el azúcar, la miel, los huevos y la nata líquida. Luego añade la harina y la levadura tamizadas. Agrega la mantequilla derretida, mezcla de nuevo y deja reposar la masa toda la noche en el refrigerador o, al menos, durante 6 horas. Vierte la masa en un molde para magdalenas y, en el horno precalentado a 210°C, cocina durante 5 a 6 minutos. Atempera el chocolate (ver vídeo en francés a continuación «¿Cómo atemperar chocolate Valrhona a la perfección?») y sumerge con cuidado las magdalenas francesas adentro y, después, déjalas secar. Finalmente, ¡sirve y disfruta!
Características de la Cobertura de Chocolate Negro Oriado 60 % 1 kg Bio Valrhona:
Sigue los consejos del chef para atemperar chocolate negro 60% Oriado Bio Valrhona a la perfección.
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