Jarabe de Glucosa Deshidratado 1 kg Morsweet Louis François
Glucosa Atomizada
a partir de compras de 100 €
Descripción
Jarabe de Glucosa Deshidratado 1 kg Morsweet Louis François
El jarabe de glucosa deshidratado, también llamado glucosa atomizada, es el resultado del proceso de secado por atomización de una solución acuosa de sacáridos nutritivos purificada. Para ser más exactos, se obtiene mediante hidrólisis enzimática de almidón.
El jarabe de glucosa sirve para preparaciones de helado; actúa como sustituto parcial del azúcar. El jarabe de glucosa proporciona mayor firmeza, mejor extrusión, prolonga su conservación, forma cristales mucho más finos y otorga una mejor sensación gustativa al derretirse.
El jarabe de glucosa deshidratado también puede usarse para dar mayor estabilidad a productos que incrementaron su volumen (como la mousse de chocolate).
Dosis recomendada del jarabe de glucosa: aproximadamente 4 % del peso total de la mezcla.
Pago & envío
En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago:
- Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire.
- Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido.
CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :
- Mondial Relay
- Colissimo International
¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!
Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.