Descripción
Chocolate Negro 54,5 % N°811 1 kg Callebaut
Usado en una de las auténticas recetas de Octaaf Callebaut, el chocolate negro N°811 es versátil y perfecto para usar en la mayoría de tus recetas. La fluidez del chocolate negro es capaz de cumplir con todas tus expectativas, ya sea para el moldeo, la cobertura de chocolate o para elaborar postres glaseados o recetas pasteleras.
El chocolate negro 54,5 % ofrece un equilibrio perfecto de sabores y posee un sabor fuerte que se conjuga con muchos ingredientes: vainilla, menta, cardamomo o incluso regaliz o eneldo.
La bolsa de 1 kg contiene callets de chocolate negro 811: unos discos pequeños que son fáciles de usar y harán que sea más fácil fundir el chocolate.
Advertencia: En caso de olas de calor, es posible que el chocolate se derrita durante el transporte. Esto no alterará el sabor del chocolate, pero puede cambiar su forma (creación de un bloque de chocolate).
Aplicaciones del Chocolate Negro 811:
- Confitería: capa de cobertura mediana, moldeo de figuras hondas pequeñas y medianas (5-15 cm, 15-30 cm), moldeo de bombones, grageado de chocolate, decoración con manga pastelera, pistola de repostería (aerógrafo), etapa de aromatizar.
- Pastelería y postre: aromatizar
- Panadería: cobertura y glaseado
- Helado y sorbete: aromatizar
¿Qué es el programa Cocoa Horizons? Es un programa que busca mejorar el día a día de los cultivadores de cacao y garantizar la trazabilidad y la sostenibilidad del cacao. Los productos «Cocoa Horizons» se caracterizan por usar habas de cacao procedentes de cultivos sostenibles. Además, la compra de este producto ayuda a brindar mejores condiciones de vida para las comunidades cacaoteras y sus familias mediante apoyo a la educación, acceso al agua potable, entre otros.
Ventajas del producto:
- Formato 1 kg
- Callets de chocolate
Características del Chocolate Negro 54,5 % N°811 1 kg Callebaut:
- Chocolate negro
- Chocolate de cobertura
- Chocolate N° 811
- Origen de las habas de cacao: Costa de Marfíl , Ghana, Ecuador
- Empaquetado: bolsa de 1 kg
- Formato: callets de chocolate
- % min de cacao: 54,5
- % de grasa: 36,6 (manteca de cacao)
- Fluidez: 3/5
- Perfil gustativo: rico en cacao, equilibrado, cremoso, notas frutales
- Callebaut
Aplicación










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