Descripción
Chocolate blanco de cobertura 28% W2 2,5 kg Callebaut
Con una rica variedad aromática que mezcla leche, nata, caramelo y vainilla, el chocolate blanco transformará el postre más sencillo en una obra maestra para el paladar. Contenidas en una bolsa zip que las protege de la luz y la humedad, las preciosas callets de chocolate conservarán todos sus sabores.
El chocolate Callebaut se elabora con habas de cacao Forastero, recolectados principalmente en África Occidental. Elaborado con leche de vacas criadas en Bélgica, ofrece una fluidez intermedia que permite su uso en un gran número de aplicaciones. Ganache, mousse, helado, moldeado de caramelos: el chocolate blanco de cobertura es indispensable tanto para chefs como para particulares que desean poner el chocolate blanco dentro de sus creaciones o, por el contrario, aportarle un toque de redondez.
Gracias a su sabor dulce, el chocolate blanco se puede combinar con sabores amargos, picantes o frutados. ¿Por qué no sorprender a los paladares de tus invitados combinando el chocolate belga con pimienta de Sichuan, queso de cabra u hoja de laurel? Los menos aventureros se sentirán tentados por una combinación de chocolate blanco y menta, ruibarbo o incluso mango.
Nota: Debido a altas temperaturas en verano, el chocolate puede derretirse durante su transporte. Esto no afecta al sabor del chocolate, pero puede alterar su forma (bloque de chocolate).
Aplicaciones del chocolate blanco de cobertura W2:
- Moldeo, recubrimiento, glaseado (confitería, chocolatería, panadería)
- Insertos (Pastelería y repostería)
- Helados y sorbetes
¿Qué es el programa Cocoa Horizons? Sencillamente, es un programa diseñado para mejorar la vida cotidiana de los agricultores de cacao, garantizando al mismo tiempo la trazabilidad y la sostenibilidad del cacao. Por eso, cuando veas el logotipo de “Cocoa Horizons” puedes estar seguro de que su producto contiene habas de cacao procedentes de una agricultura sostenible. Además, al comprar este producto, contribuyes a mejorar las condiciones de vida de los cultivadores de cacao y de sus familias: formación, acceso al agua potable, etc.
Ventajas del producto:
- Sabores a leche, nata, caramelo y vainilla
- Bolsa zip de 2.5 kg
- Callets de chocolate
Características del chocolate blanco de Callebaut:
- Chocolate blanco W2
- Callets de chocolate
- Bolsa de 2.5 kg
- Fluidez 3/5
- Contenido de cacao: 28% mín.
- Contenido de leche: 22% mín.
- Contenido de grasa: 35,8% mín.
- Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, masa del cacao, aroma natural de vainilla, emulsionante E322 (lecitina de soja).
- Conservación: 12-20°C, en lugar seco e inodoro. Proteger de la luz.
- Marca: Callebaut
Aplicación










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