Pectina 325 NH95 150 g Louis François
Gelificante texturante
a partir de compras de 100 €
Descripción
Pectina 325 NH95 150 g Louis François
La Pectina 325 NH95 Louis François es ideal para obtener una textura un poco espesa y muy brillante. Se utiliza principalmente para elaborar coberturas, rellenos, coulis o incluso en postres lácteos gelificados.
La pectina 325 NH95 Louis François es reversible, es decir, puede ser fundida y gelificada varias veces sin perder sus propiedades. Actúa en un entorno ácido (pH +/- 3.6) y azucarado (58% a 68%).
Gracias a la pectina 325 NH95 Louis François, obtendrás un gel firme, brillante y con una textura agradable.
Para más información, consulta la ficha técnica de la Pectina 325 NH95.
Ventajas del producto:
- Pectina reversible
- Gran brillo
- Textura agradable
Características de la Pectina 325 NH95:
- Marca: Louis François
- Envase: Bote reutilizable
- Peso: 150 g
- Pectina 325 NH95
- Aspecto: polvo fino de color blanco pálido, inodoro
- Uso principal: coberturas de pastelería, productos de relleno, postres lácteos gelificados, salsas para cobertura, salsa coulis, purés de frutas...
- Dosis recomendada: 0.8-2%
Pago & envío
En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago:
- Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire.
- Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido.
CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :
- Mondial Relay
- Colissimo International
¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!
Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.