Descripción
Fondant Blanco Vanilla Velvet 250 g Smartflex
Si los amantes del cake design tuviesen que elegir el fondant perfecto, escogerían el fondant Smartflex. Por fin, ha llegado un buen fondant con sabor a vainilla, fácil de moldear, que no se rompe, ni se rasga y, sobre todo, resistente a cambios de temperatura. La pasta de azúcar de Smartflex ofrece todas estas ventajas.
Flexible y fácil de estirar, puedes esparcir una capa muy delgada de fondant 250 g sin rasgarlo. Sin duda, la mejor opción para cubrir un pastel de fondant. El fondant blanco es elástico y muy fácil de trabajar. Utilízalo para hacer decoraciones y modelar figurinas de fondant de manera fácil y sencilla, sin importar si tienes mucha o poca experiencia en cake design.
Este maravilloso producto de la marca Smartflex soporta cambios de temperatura, por lo que no tendrás que preocuparte por el clima. El calor y la humedad no afecta, en lo absoluto, la textura del fondant para tartas. Puedes colocarlo en el refrigerador sin temor a que se seque o humedezca por el frío.
La masa de azúcar blanca de la gama Velvet (terciopelo) se caracteriza por ser satinada, suave y agradable al tacto. Además, este fondant Smartflex es uno de los únicos fondantes libres de dióxido de titanio, gluten y lactosa.
Ventajas del producto:
- Libre de gluten, lactosa y dióxido de titanio
- Calidad superior: no se pega, no se quiebra y no se rasga
- Muy fácil de esparcir
- Apto para refrigerador
- Soporta cambios de temperatura
Características del Fondant Blanco Vanilla Velvet 250 g Smartflex:
- Fondant
- Color: Blanco (Vainilla)
- Sabor: Vainilla
- Gama: Color Velvet
- Peso: 250 g
- Sin gluten
- Sin lactosa
- Sin dióxido de titanio
- Fondant apto para refrigerador
- Suave y agradable al tacto
- Ingredientes: azúcar, jarabe de glucosa, agua, grasas vegetales (coco, semilla de palma hidrogenada), almidón modificado (fécula de patata), espesante (goma xantana), aroma, conservante (sorbato de potasio), regulador de acidez (ácido cítrico).
- Conservación: Guardar en un lugar fresco y seco, entre 16-23 °C, sin exposición a la luz ni el aire. Una vez abierto, colocar el fondant en su empaque original para evitar que se seque.
- Marca: Smartflex
Pago & envío
En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago:
- Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire.
- Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido.
CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :
- Mondial Relay
- Colissimo International
¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!
Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.