Descripción
Fondant Blanco Pastelería 1 kg Dawn Caullet
El fondant blanco de Caullet de 1 kg se destaca por su calidad profesional. Viene con tapa, tiene una textura firme y su fabricación es tipo artesanal.
El fondant pastelería es el ingrediente fundamental para preparar muchas decoraciones pasteleras: milhojas glaseado, donuts glaseadas, rosquillas glaseadas, pasta choux y más. Este ingrediente es esencial para pasteleros profesionales, por lo que podrás usarlo para estas recetas y muchas más como cupcakes, muffins, eclairs, entre otras.
El blanco único de este fondant pastelería puede pintarse de diferentes tonos con los colorantes alimentarios. También puedes usar aromas alimentarios, útiles para dar sabores diferentes a tus glaseados.
Para conseguir un glaseado brillante, te recomendamos calentar el fondant blanco pastelería a una temperatura igual o inferior a 37°C. Si se calienta demasiado, el fondant pastelería se podría «romper».
Instrucciones de uso del Fondant Blanco Pastelería 1 kg Dawn Caullet:
Tomar la cantidad necesaria de fondant blanco para el glaseado y calentar a 35°C, de preferencia en baño maría.
Para ablandar y mejorar el aspecto del fondant pastelería: añadir entre 5% y 10% de almíbar a 30° Baumé.
Utilización del Fondant de Pastelería:
- Pastelería francesa: glaseado eclair, pasta choux, milhojas, religiosas, entre otros.
- Pastelería estadounidense: decoraciones, donuts glaseadas, muffins, cupcakes, entre otros.
- Dulces: relleno de bonbones de chocolate, crocante de almendras, entre otros.
Ventajas del producto:
- Producto profesional
- Textura cremosa y homogénea
- Blancura absoluta
- Empaquetado en un bote con tapa
Características del Fondant Blanco Pastelería 1 kg Dawn Caullet:
- Fondo Pastelería Blanco
- Producto profesional
- Empaquetado en bote de 1 kg
- Ingredientes: azúcar, jarabe de glucosa (contiene sulfitos), agua.
- Conservar de preferencia un lugar fresco y seco
- No apto para consumir en sus condiciones de origen
- Marca: Dawn / Caullet
- Venta de bote de fondant blanco por unidad
Pago & envío
En CuisineAddict puedes realizar tus compras con total seguridad. Contamos con 2 métodos de pago:
- Tarjeta bancaria: La seguridad de las transacciones es garantizada por Banque Populaire.
- Transferencia bancaria: Recibirás nuestros datos bancarios después de la validación del pedido.
CuisineAddict se compromete a enviar tu pedido en los mejores plazos de entrega y en las mejores condiciones. Para ello, te proponemos 2 modos de envío para España :
- Mondial Relay
- Colissimo International
¡Buenas noticias! ¡El envío es gratuito a partir de 59 € de compra con Mondial Relay!
Política de devoluciones: 30 días para cambios y devoluciones.