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Cuchillo Santoku 18 cm Acero de Damasco Shun Classic Kai

Cuchillo Cocinero Japonés
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Cuchillo Santoku 18 cm Acero de Damasco Shun Classic Kai
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Descripción

Cuchillo Santoku 18 cm Acero de Damasco Shun Classic Kai

El santoku es un cuchillo tradicional japonés. Su nombre quiere decir “tres virtudes” y remite a la versatilidad de este cuchillo Kai: el santoku corta carne, pescado y verduras con igual eficacia.

Este cuchillo japonés puede considerarse el equivalente nipón del cuchillo cebollero europeo, aunque se distingue en algunos puntos. Primero, en la forma, herencia de la tradición de corte de la gastronomía japonesa. Luego, en los materiales: la dureza del metal, característica de las hojas de cuchillos japoneses, es admirable en este modelo. El núcleo de la hoja es de acero VG MAX y está compuesto por una aleación de metales, principalmente carbono, vanadio y cromo. La aleación de metales de la hoja de acero inoxidable explica la excelencia de este cuchillo Kai, ya que el carbono garantiza la robustez del santoku y, asociado a los demás metales, le otorga una calidad de corte durable y resistente a la corrosión.

El veteado hipnótico de la hoja de Damasco se obtiene mediante el forjado artesanal de capas sucesivas de los metales, visibles a simple vista gracias al proceso de confección, lo que resalta su belleza. Como resultado, las vetas negras de carbono surcan el brillo satinado de la hoja.

Además, este cuchillo japonés santoku de gran versatilidad se compone de un mango cuya arista se une perfectamente a la forma de la mano para brindar equilibrio y un agarre seguro y cómodo para un uso prolongado.

A la vez producto artesanal, utensilio de materiales cuidadosamente seleccionados y cuchillo de cocina de filo tenaz y de usos múltiples: este cuchillo Kai es sin dudas el elemento fundamental de tu cocina.

Para cuidar de tu cuchillo, recomendamos afilarlo siguiendo las indicaciones de la marca Kai, lavarlo a mano y tratar la madera adecuadamente.

Ventajas del producto:

  • Cuchillo japonés artesanal
  • Hoja de acero Damasco
  • Acero VG MAX dureza 61 HRC

Características del Cuchillo de Cocina Japonés:

  • Cuchillo japonés
  • Cuchillo Santoku
  • Longitud de la hoja: 18 cm
  • Hoja de acero Damasco VG Max 32 capas
  • Dureza Rockwell: 61 HRC
  • Filo de un solo lado, apto para diestros
  • Acabado de la hoja: acero de Damasco
  • Longitud del mango: 12,2 cm
  • Mango de madera de Pakka negra
  • Peso: 100g
  • No apto para lavavajillas
  • Fabricado en Japón
  • Garantía de por vida
  • Serie: Shun Classic
  • Marca: Kai

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