Descripción
Cuchillo Santoku 17 cm FK2 de Buyer
El cuchillo japonés santoku es un cuchillo profesional perfecto para laminar y rebanar verduras, aunque será igual de eficaz para cortar carne y pescado.
Los cuchillos profesionales FK2 de Buyer son perfectos tanto para cocineros aficionados como expertos. Están construidos con materiales sólidos y resistentes, tienen un filo duradero y cuentan con un sistema de contrapeso ajustable. Cada uno de estos cuchillos de cocina fue pensado para permitir un uso intensivo durante un largo tiempo.
Las ventajas de tener un cuchillo FK2 de Buyer:
- Hoja de doble bisel: la hoja de acero inoxidable alemán tiene una rigidez sobresaliente y un filo sólido que permite cortes perfectos.
- Diseño único: la delicadeza de los cuchillos japoneses y la robustez del cuchillo de chef se unen en la concepción de la hoja de estos cuchillos.
- Sólido y resistente: gracias a la virola, una única pieza metálica gruesa que une el mango y la hoja, este cuchillo permite una gran estabilidad de corte.
- Mango ergonómico: el mango está fabricado en polímero y fibra de carbono para un agarre sobresaliente, compacto y antideslizante.
- Posibilidad de ajuste personalizado: la punta del mango posee un sistema de contrapeso ajustable para que cada usuario pueda modificar el equilibrio entre el mango y la hoja como prefiera.
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