Descripción
Clara de Huevo en Polvo Gallia 1 kg Louis François
La clara de huevo en polvo deshidratada puede añadirse a la clara de huevo fresca o congelada manteniendo una proporción entre 2 y 5 % de la cantidad de clara de huevo fresca o congelada. La clara de huevo deshidratada de Gallia no se cristaliza y mantiene siempre una textura perfecta. La clara de huevo en polvo es ideal para hacer huevos a punto de nieve, merengue o incluso turrones y nougats.
La clara de huevo deshidratada 1 kg monta fácilmente al batir, pero es necesario rehidratarla antes de usar. Al rehidratarla, se debe seguir la dosis necesaria para la clara de huevo Gallia:
- 150 g / l de agua para mousse y merengue
- 160 g / l de agua para confitería
- 75 g / l de agua para la etapa de mojar (mouillage) los macarrones franceses
Ventajas del producto:
- Excelente adherencia
- No se cristaliza
- Formato 1 kg
Características de la Clara de Huevo Deshidratada Gallia 1 kg Louis François:
- Clara de huevo en polvo
- Empaquetado: frasco de 1 kg
- Ingredientes: clara de huevo de gallina seca pasteurizada, estabilizante: goma de xantana (E415), espumante: citrato trietílico (E1505)
- Conservación: guardar en un lugar fresco y seco.
- Dosis recomendada: entre 2 y 5 % de la cantidad de clara de huevo.
- Actúa como aglomerante, coagulante y espumante
- Marca: Louis François
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