Descripción
Mejorante Bollería 1 kg Fermiline
El mejorante bollería de Fermiline es un mejorador para masa de hojaldre, bollos, brioches y otras recetas que juntan azúcar y grasa.
Este ingrediente hace que la masa de los croissants suba con mayor facilidad y, también, evita que los bollos esponjosos y de hojaldre se hundan.
Usa el mejorante bollería de Fermiline antes de empezar a amasar y observa cómo la grasa se incorpora fácilmente en la masa.
En el revés del empaque, encontrarás la dosis recomendada según la masa (hojaldre o brioche).
Ventajas del producto:
- Uso profesional
- Ideal para panadería
Características del Mejorante Bollería 1 kg Fermiline:
- Empaquetado: cubo con tapa
- Peso: 1 kg
- Conservar en un lugar fresco y seco
- Ingredientes: harina de trigo, harina de trigo malteada, emulsionante: E472e y lecitina E322, agente de tratamiento de harina: ácido ascórbico (coadyuvante de procesamiento alimentario): alfa amilasas y hemicelulosas.
- Alérgenos: contiene trigo y puede contener trazas de leche y soja.
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