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Levadura Seca para Pizza Viva Pizza 500 g

Levadura para Pizza
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Levadura Seca para Pizza Viva Pizza 500 g
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Descripción

Levadura Seca para Pizza Viva Pizza 500 g


La experiencia y pericia de Lesaffre lo llevaron a crear VIVA PIZZA, la levadura preferida de todos los pizzaiolos. VIVA PIZZA es una levadura para pizza que pasa por un proceso de secado especial. Se adapta a la fabricación de todos los tipos de masa para pizza.

  • Conservación y estabilidad durante varios meses
  • Mejor organización de trabajo
  • Estirado óptimo y fácil de aplanar.
  • Masa sabrosa

La levadura seca VIVA PIZZA se adapta a las expectativas de todos los pizzaiolos.


Eficacia y estabilidad de la levadura:

  • VIVA PIZZA conserva todas sus propiedades durante 24 meses, incluso una vez abierta, gracias a su tapa de plástico.

Mejor organización de trabajo y amasado en varias fases:

  • Fermentación lenta para colocar más pedazos de masa en los baldes.
  • La masa se conserva en un lugar frío (+4C).

Masa más fácil de estirar:

  • La masa es homogénea, más fácil de amasar y estirar.
  • La masa es más fácil de moldear.
  • La masa se conserva luego de aplanarla.
  • La base de la masa no se deforma.

Elaboración de pizzas de excelente calidad:

  • La pizza tiene una forma uniforme y un gran sabor, la masa es ligera y crujiente y, el canónigo quedará delicioso.
  • Empaquetado de la Levadura Seca para Pizza Viva Pizza 500 g: Envase metálico de 500 g

Dosis por litro:

  • De 18 a 20 g para fermentación corta (3h).
  • De 18 a 10 g para fermentación larga (6h).
  • Puede ser de reemplazo de levadura fresca usando la misma cantidad.

Instrucciones de uso: Para un resultado óptimo, seguir estrictamente el método de trabajo siguiente:
Disolver la levadura VIVA PIZZA en 1/2 litro de agua tibia (35 °C-38 °C) para obtener una mezcla homogénea. Dejar reposar durante 5 minutos, luego mezclar bien. Añadir la mezcla a la harina, añadir agua y amasar. La masa está lista para ser utilizada.
Ingredientes de la levadura Saf Pizza: Levadura (Saccharomyces Cerevisiæ).
Almacenamiento: En un lugar fresco y seco (25 °C máx).
Vida útil: 24 meses en su empaque de origen. VIVA PIZZA conserva todas sus propiedades, incluso después de abrir la tapa metálica.

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